Завтраки для тех, кто любит себя и бережет свое время

Причины для пропуска завтрака бывают разных форм. "У меня нет времени!" или "Я не умею готовить!" - самые популярные варианты. Возможно, вам придется переосмыслить эти причины благодаря следующим одиннадцати здоровым завтракам, представленным ниже в статье. Они требуют только трех ингредиентов. Эти рецепты настолько просты, что вы не сможете их испортить и на их создание уходит всего несколько минут.

Чиа пудинг

Хранение семян чиа в вашей кладовой откроет вам возможность для создания множества здоровых рецептов, и этот очень простой завтрак является одним из них. Возьмите семена, добавьте к ним молоко (обычно кокосовое) и подсластитель на ваш выбор. Посыпьте сверху любым видом фруктов или орехов, которые вам нравятся.

Яичные блюда

Ветчина в сочетании с яйцами - это очень вкусно. Это быстрый завтрак, состоящий из трех самых простых ингредиентов (включая специи). Они полезны, так как без глютена и полны белка.

Тост с авокадо

Все без ума от тостов, и не зря. Во-первых, это чертовски вкусно. Во-вторых, это всего лишь два ингредиента, если не считать специи, травы или острый соус. Ваш третий ингредиент может быть яйцом или расплавленным сыром, если вам нужно добавить белок. Попробуйте тост с авокадо, вы точно не пожалеете.

Чаша из канталупы

Попробуйте эту сладкую миску из дыни, наполненную греческим йогуртом или творогом и покрытую ягодами или орехами. Это невероятно вкусно!

Полента

С полентой, молоком и медом у вас получится кремовый и белковый горячий завтрак, который можно приготовить по своему вкусу. Вы можете добавить специи, сухофрукты, свежие ягоды или жареные орехи. У вас получатся замечательные безглютеновые хлопья для завтрака.

Авокадо и вареные яйца

Авокадо и яйца вкрутую - один из самых простых способов приготовить завтрак с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка за считаные секунды. Добавьте в блюдо острый соус как пикантное дополнение к богатой питательными веществами смеси. Совет для профессионалов: храните вареные яйца в холодильнике.

Греческий йогурт парфе

Греческий йогурт парфе довольно удивительный и вкусный. Он простой, сладкий, с протеиновым наполнением и его можно приготовить за считаные минуты.

Гречневая каша

Основу этого питательного веганского рецепта составляют всего три ингредиента: гречневая крупа, соевое молоко и банан. Вы можете смешать их и создать свой собственный вариант с такими продуктами, как миндальное масло, корица, мед или фрукты.

Запеченное яйцо в авокадо

Запеченное яйцо внутри авокадо - это новый уровень. Добавьте небольшое количество приправ и насладитесь этим вкусным, без хлеба, тостом с авокадо.

Рикотта, мед и тост

Еще один популярный выбор на завтрак - сладкий и сливочный тост с рикоттой. Посыпьте его сверху морской солью для еще более пикантного вкуса.

Авокадо, фаршированный творогом

Может быть, это немного проще, чем запеченное яйцо в авокадо. Включите духовку, наполните авокадо полезным для здоровья творогом, богатым белком, заправьте различными приправами - на свой выбор. Вуаля, завтрак готов! Это очень вкусно и питательно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.