Я весь в день в делах и иногда не успеваю пообедать: подруга рассказала о семи высокобелковых продуктах, которыми можно перекусить в течение дня

Белок необходим для наращивания мышечной массы, улучшения вашего обмена веществ и для общего здоровья организма. Когда вы регулярно тренируетесь, вашему организму требуется еще больше белка для поддержания и наращивания мышечной массы и поддержания высокого метаболизма.

Естественно, закуски и блюда с высоким содержанием белка - идеальные варианты для активного человека, будь то перекус в офисе или закуска до или после тренировки.

Закуски с высоким содержанием белка также хороши между приемами пищи, потому что белок переваривается медленно, помогая вам чувствовать себя сытым дольше. Это помогает обуздать тягу к сладкому и не дает перекусить высококалорийными закусками.

Предостережение: высокобелковые блюда и закуски не всегда доступны. Но есть и хорошие новости: я собрала список вариантов для составления полноценного питания из белковых продуктов, а поделилась им со мной моя подруга. Я очень благодарна ей!

Держите бутылку кефира в холодильнике

Когда вы спешите, возьмите стакан кефира из холодильника и выпейте его, чтобы обуздать голод.

Кефир считается продуктом с высоким содержанием белка - 14 г на чашку. Он богат витамином D и содержит больше пробиотиков, чем йогурт. Не говоря уже о том, что он невероятно вкусен, похож на молоко или йогурт и обычно бывает разных вкусов.

Этот продукт можно употреблять в любое время суток. Можно начинать с него день и им же его заканчивать, и ваш организм скажет вам только "спасибо".

Белок: 10-14 г на чашку.

Имейте под рукой порцию арахисового масла

Все любят арахисовое масло, но знали ли вы, что этот продукт может быть и полезен просто потому, что в нем содержится неплохое количество белка.

Такие компании, как Buff Bake, вносят изменения в арахисовое масло, и в итоге их продукты сделаны из сывороточного белка. Buff Bake также предлагает удобные одноразовые упаковки, чтобы люди могли есть масло на ходу.

Держите заранее приготовленную пачку арахисового масла с бананом, яблоком или сельдереем под рукой для идеальной закуски до или после тренировки.

Конечно, в позднее время лучше отказаться от этого продукта, так как он содержит не только много белка, но и много калорий.

Белок: 11 г на порцию.

Сделайте рулетики

Хотите упаковать обед с высоким содержанием белка менее чем за пять минут?

Возьмите кусочек деликатесной индейки, оберните ее помидорами и полейте горчицей, а потом проткните зубочисткой, чтобы рулетики держали форму. Поместите четыре-шесть из них в пластиковый контейнер, и все готово. Вы также можете проявить творческий подход и добавить любой другой полезный ингредиент. Положите в них немного горохового пюре, возможно, добавьте немного шпината или листовой зелени, чтобы убедиться, что клетчатка и другие усилители метаболизма включены в ваш рацион.

Это богатое белком угощение может послужить отличным обедом или перекусом на ходу.

Белок: 3-5 г в рулете.

Вяленое мясо в полиэтиленовом пакете

Jerky - это потрясающая закуска с высоким содержанием белка, которую нужно держать под рукой. Это продукт с низким содержанием жира, при этом он имеет большое разнообразие вкусов.

Большинство пакетов с вяленым мясом содержит около 8-10 г белка и 100 калорий на унцию (28 г).

Оно сохраняет свежесть в течение нескольких месяцев, и его легко хранить в сумке, рюкзаке, бардачке автомобиля или на рабочем месте.

Мы рекомендуем высококачественный бренд, такой как Savage Jerky, который имеет удивительные вкусы и содержит ноль нитратов или консервантов. На самом деле более низкосортные варианты могут быть насыщены консервантами, которые вредны для организма, поэтому будьте внимательны при выборе.

Белок: 8 г на унцию.

Приготовить яйца вкрутую

По воскресеньям варите десяток яиц и очищайте их. Храните их в пластиковом контейнере в холодильнике и ешьте, когда организм жаждет закуски.

В одном яйце содержится 6 г белка (в желтке), также в нем есть полезные жиры, а еще витамины D и B12.

А если вы хотите сэкономить время, купите пакет с предварительно очищенными яйцами вкрутую в продуктовом магазине.

Белок: 6 г - с желтком, 3-4 г - без желтка.

Подготовьте напитки из одноразового протеинового порошка

Протеиновый порошок - отличный способ убедиться, что ваша суточная норма белка была удовлетворена. Тем не менее большинство протеиновых порошков выпускаются в больших пачках, что затрудняет их транспортировку.

Растворите в бутылке с водой одноразовую упаковку и пейте между приемами пищи, до или после тренировки.

Попробуйте использовать высококачественный протеиновый порошок, такой как PrettyFit Whey, который поставляется в удобной упаковке по одной порции. Он содержит 25 г белка сывороточного изолята и только 100 калорий, 0 г жира и менее 1 г углеводов на порцию.

Белок: 20-25 г на порцию.

Поменяйте миндаль на семена тыквы

Жареные тыквенные семечки, содержащие меньше жира и больше белка, чем миндаль, представляют очень полезный перекус для вас. Наслаждайтесь ими в одиночку или попробуйте добавить их в свои салаты или смесь.

Кроме того, они являются лучшим природным источником магния - важного минерала, который играет различные роли в организме.

Белок: 15 г на ½ стакана.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите потреблять высокобелковые продукты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.