7 продуктов, которые подделывают производители: рис, оливковое масло и другие

Продукты, которые находятся на нашем столе, могут не соответствовать нашим ожиданиям. Обычно мы считаем, что если что-то выглядит красиво, это также полезно для здоровья. Но к сожалению, в повседневной жизни мы все чаще сталкиваемся в поддельными продуктами. Вот почему так важно знать, как они на самом деле должны выглядеть. Ниже приведены продукты, которые производители чаще всего подделывают. Рассмотрим, как защитить себя от них.

Молотый кофе

Молотый кофе может содержать жареный и нарезанный ячмень, соевые и пшеничные зерна. Кроме того, компании часто добавляют древесную массу, чтобы снизить производственные затраты. Лучше всего купить кофейные зерна и размолоть их дома или попросить в магазине.

Клюквенно-гранатовый сок

Этикетка на упаковке гарантирует 100 % сока, но напиток, скорее всего, разбавляют яблочным соком или обычной водой. Перед покупкой внимательно прочитайте этикетку и обратите особое внимание на пропорции сока.

Оливковое масло

Вместо оливкового масла вы можете найти кукурузное, пальмовое или соевое масло в бутылке.Чтобы проверить, действительно ли это оливковое масло, лучше налить немного в стакан и поставить в холодильник. Настоящее масло создаст осадок.

Сыр пармезан

Часто оказывается, что пармезан состоит на 10 % из древесной стружки. Смесь дешевых сыров также можно продавать как сыр пармезан. Прежде чем платить за сыр, убедитесь, ознакомьтесь с компонентами, перечисленными на этикетке. Лучше всего купить кусочек нарезки из целого сыра пармезан.

Мед

Когда дело доходит до заменителей меда, человеческое воображение не имеет границ. Обычно это искусственный мед из синтетических ингредиентов, часто его разбавляют сиропами с высоким содержанием фруктозы. Если на упаковке написано, что ее нужно хранить в холодильнике, это точно не мед. Натуральный продукт не имеет слишком больших требований к хранению.

Суши

Покупая упакованные суши, вместо лосося вы получаете более дешевую версию рыбы, иногда даже специально окрашенную. Лучше пойти в суши-бар или приготовить рыбный стейк дома.

Рис

Среди всех подделок эта может быть очень опасной. Искусственный рис из Китая сделан из крахмала, смешанного с пластиком, горит как пластик и не тонет в воде.

По моему мнению, еда из Китая - худшая еда, которую вы можете получить на нашей планете. В Китае производится больше всего пестицидов, больше, чем в любой стране, что означает, что пища также наиболее уязвима к насыщению пестицидами. Это один из самых загрязненных районов мира. 70 % рек загрязнены, воздух насыщен токсичными веществами. Производство огромного избытка продуктов и отсутствие ограничительных стандартов приводят к попаданию огромного количества токсичных соединений и других токсичных побочных продуктов в окружающую среду.

Чтобы улучшить качество пищи, прежде всего, необходимо начать покупать ее в небольших местных магазинах и делать ставку в основном на сезонные овощи и фрукты, характерные для климатической зоны, в которой вы живете.Также научитесь готовить и делайте это дома: так вы точно будете знать, что вы потребляете.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что бы вы добавили в этот список продуктов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.