Кэмерон Диаз рассказала, какое правильное питание помогает ей отлично выглядеть

Фигура звезды Голливуда Камерон Диас мало кого оставляет равнодушным. В свои 47 лет она выглядит потрясающе. И все это благодаря регулярным тренировкам и здоровому питанию. Так из чего же состоит рацион актрисы? Давайте разбираться.

Правильное питание – секрет идеальной фигуры Кэмерон

Камерон уверяет, что правильное питание не только позволяет ей оставаться в прекрасной форме, но и значительно улучшает общее самочувствие. Актриса уделяла много времени изучению правильного питание. Теперь она и сама является автором книги «Книга долголетия».

Из огромного количества диет Диас отдала предпочтение средиземноморской, которая основана на употреблении продуктов, богатыми полезными жирами, белками и микроэлементами. Актриса не употребляет в пищу сладости и не пьет газированную сладкую воду. Углеводы присутствуют в ее меню, но только в первой половине дня, и, разумеется, это не выпечка, а крупы и фрукты.

Завтрак

Натощак Диас всегда выпивает стакан воды. «Перед сном я ставлю на тумбочку большую стеклянную бутылку с водой. Таким образом, мне удается поддерживать водный режим после пробуждения, - сказала актриса в интервью «Мари Клэр».

Что касается завтрака, то у звезды два варианта: один до тренировки, второй после. До занятий спортом актриса рекомендует утром съедать фрукты, яичницу, тосты с арахисовым маслом, овсянку. А вот после тренировки она налегает на постное мясо и овощи.

Обед

В обед Кэмерон Диаз предпочитает блюда, которые состоят из белков, полезных жиров. На столе у звезды всегда имеется порция зеленых овощей.

Она также уверена, что немного лимонного сока придает каждому блюду свежую нотку. Для приправы она использует свежие садовые травы, чеснок, оливковое масло и соль.

Ужин

Девушка старается избегать плотного ужина. Как правило, она отдает предпочтение курице, рыбе, овощам на пару. Актриса призналась, что она не может устоять перед отбивными из баранины. Еще одно любимое блюдо Диас – это макароны из твердых сортов пшеницы в сочетании с тушеными овощами.

Занятия спортом

Природа одарила девушку прекрасными данными. Однако залог идеальной фигуры актрисы – это не только правильное питание, но и регулярные занятия спортом. Камерон посещает спортзал, тренируется в домашних условиях. Она не раз признавалась прессе, что поддерживать себя в форме после 40 лет ей довольно непросто. В спортзале она занимается под строгим руководством личного тренера. Кроме этого, она увлекается бегом и серфингом.

Вам нравится фигура Камэрон Диаз?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.