Блогерша-веган тридцать дней ела мясо и призналась, что стала чувствовать себя лучше. Фанаты не оценили

Элис Паркер - веган с пятилетним стажем и блогерша, на YouTube-канале которой насчитывается более 700 тысяч подписчиков. На прошлой неделе в очередном видео она поделилась со своими единомышленниками удачным опытом «диеты плотоядных», которая включает в себя только поедание мяса и продуктов животного происхождения в течение 30 дней. Многие подписчики пришли в ужас от полученной информации: они никак не ожидали такого поворота событий от ярого (в прошлом) вегана.

Почему девушка решилась на эксперимент?

Объясняя подписчикам блога причины, которые сподвигли ее на кардинальные перемены в системе питания, Элис заметно нервничает. Девушке непросто делиться с единомышленниками тем, что она нарушила традиции, которых придерживалась на протяжении пяти лет.

Решение попробовать на себе «диету плотоядных» было вызвано проблемами со здоровьем. Именно поэтому Элис «проглотила» свою гордость и отказалась от веганства.

Преимущества «диеты плотоядных»

После того как девушка впервые за долгое время попробовала мясо, она, по ее словам, «уже на следующее утро проснулась с более ясным умом, сосредоточенной и здоровой, чувствуя себя гораздо лучше, чем в течение последних нескольких лет». Обсуждая преимущества диеты Элис рассуждает, что у нее появилось больше энергии, по сравнению в тем, когда она была веганом.

На протяжении всего 15-минутного видео девушка ест стейк, лосось, бекон и яйца. А в самом конце ролика Элис призналась, что она будет продолжать употреблять преимущественно пищу животного происхождения.

Для тех кто не знает, «диета плотоядных» - это очень ограниченный рацион питания, который включает только мясо, рыбу и другие продукты животного происхождения. В меню не входят фрукты, овощи, орехи и крупы. Любые углеводы запрещены. Но ограничений по калорийности рациона и размеру порции не существует.

Отзывы подписчиков

Однако «плотоядный вызов» Элис сильно ударил по нервам единомышленников девушки, которые изначально следовали за ней из-за ее веганского контента. Один из подписчиков канала напомнил о том, что чувствуют коровы, когда понимают, что их будут резать.

Другой человек отметил, что «промышленное выращивание говядины не только жестоко по отношению к разумным животным, но и невероятно ужасно для окружающей среды». Еще один подписчик призвал не использовать экстремальную диету как прикрытие с целью оздоровления организма.

Но не все были столь критичны к изменению образа жизни Элис. Кое-кто поддержал девушку в ее выборе, отметив, что некоторые люди действительно чувствуют себя лучше, употребляя мясо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие продукты преобладают в вашем рационе: мясо или овощи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
люди сидят и смотрят, как другой человек ест) днище какое-то)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.