Мята помогла? Австралийка похудела, добавив ее листья в свой рацион

Керри, матери двоих детей, на самом деле удалось сбросить всего за два года целых семнадцать килограммов. Благодарит за этот прогресс она исключительно свежую мяту, листья которой она добавляла ко всем трем приемам пищи за день. В этой статье будет рассказано о том, как же Керри похудела при помощи обычной мяты.

История Керри

Приближаясь к своему 50-летию, Керри решила начать заботиться о своем здоровье, чтобы в дальнейшем избежать возможных проблем, связанных с лишним весом. Для того чтобы добиться нужного результата, австралийка решила обратиться к мяте, которая считается одной из лучших трав, помогающих поддержать нужный уровень метаболизма.

Керри рассказала: "Мята - это лучшая зелень для похудения. Не проходит и дня, чтобы я не употребляла в пищу свежую мяту в той или иной форме, а в некоторые дни я ем ее три раза или даже больше".

Использование мяты для похудения

На данный момент Керри регулярно добавляет мяту в свой смузи, к свекле, а также столь любимому ей салату из киноа и петрушки. На самом деле мята содержит довольно много полезных веществ, которые помогают телу быстро усваивать жиры, что в дальнейшем способствует понижению веса.

Не говоря уже о том, что данная трава активизирует обменные процессы в организме, а также стимулирует выведение токсинов, что также ведет к похудению, ведь очищенный организм лучше работает.

Конечно, секрет ее новой фигуры не кроется исключительно в мяте, она также занимается по 5-7 раз в неделю фитнесом прямо в своем доме. Однако поскольку изначально у нее был довольно чувствительный желудок, то именно мяте, который успокаивает его, она отдает наибольшее предпочтение.

Так что женщина смогла с небольшой перестройкой своего питания и добавления в него свежей мяты сбросить довольно большое количество килограмм не только не нанеся вреда своему здоровью, но и заметно улучшив пищеварение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы используете для похудения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.