Муж поспорил с женой, кто дольше продержится на кетодиете: она выиграла, сбросив почти 40 кг

Проблема лишнего веса беспокоит многих людей. Это и неудивительно: на прилавках супермаркетов столько соблазнов, что рука так сама и тянется к очередному вредному лакомству. Тем не менее, наступает момент, когда человек понимает, что так дальше продолжаться не может. Нужно срочно приводить тело в форму, иначе возникнут серьезные проблемы со здоровьем. У женщины по имени Келли Риччи получилось несколько иначе: она просто поспорила с мужем, кто дольше из них продержится на диете. Результат впечатлил не только главную героиню, но и ее супруга.

Спор

Келли Риччи никогда не считала себя худышкой, но своего тела не стеснялась. Она привыкла быть полненькой и в этом видела свою «изюминку». В конце концов, пышные формы не помешали ей выйти замуж за Тайлера.

Прошли годы. Келли сама не заметила, как поправилась еще больше. Однажды, в июне прошлого года, они с мужем сидели на кухне и болтали о том о сем. Разговор плавно перетек к теме лишнего веса. Тайлер в шутку предложил жене сесть на низкоуглеводную диету и посмотреть, кто из них продержится дольше. Девушка поначалу отнеслась к идее скептически, но потом осознала, что таким образом возлюбленный намекает ей на то, что было бы неплохо привести себя в порядок.

Действительно, молодая женщина, которая весит девяносто три килограмма, – это, пожалуй, перебор. В тот момент Келли задумалась, как она выглядит со стороны и что чувствует супруг, когда идет с ней по улице. Раньше он ею гордился, а теперь…

Жизнь на диете

В общем, Келли приняла вызов. Со следующего дня они с супругом исключили из рациона все возможные углеводы. Сахар, хлебобулочные изделия – все это оказалось под запретом. Придерживаться диеты оказалось непросто, ведь супруги не привыкли к себе ни в чем отказывать.

Прошло две недели. Тайлер сбросил четыре с половиной килограмма и сказал, что с него хватит. Фактически он признал свое поражение. Однако Келли сброшенные килограммы только вдохновили на то, чтобы идти вперед и не останавливаться на достигнутом.

Однажды в интернете она прочитала о кето-диете, на которой сидят многие звезды шоу-бизнеса, артисты, медийные личности. Ее суть состоит в том, чтобы снизить потребление углеводов, а потреблять как можно больше жиров. В долгосрочной перспективе это приводит к расщеплению жиров за счет образования кетоновых тел. Проще говоря, чем быстрее войдешь в состояние кетоза – тем быстрее похудеешь. В процентном соотношении нужно потреблять 75-90% жиров, 6-20% белков и 2-5% углеводов.

Потрясающие результаты

В мае этого года Келли увидела на весах отметку в 57 килограммов. Женщина сама не ожидала, что кето-диета приведет к таким потрясающим результатам. Теперь контроль за режимом питания стал обязательным условием. Келли не хочет возвращаться к прежнему весу и считает диету образом жизни.

Основную часть рациона составляют сыр, курица, стейки и овощи. Женщина признается, что очень комфортно чувствует себя в нынешнем весе, а диета ее нисколько не удручает. Ей хватает энергии на то, чтобы работать, уделять время мужу и детям. Она ходит с постоянным чувством сытости, поэтому не срывает злобу на окружающих и не страдает от плохого настроения.

Как вам преображение Келли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.