Поделилась радостью: тарелка вегана с 6-летним стажем сегодня полна сырого мяса

56-летняя Ева Ларош из Чикаго отказалась от многолетнего вегантства в пользу сырого мяса. Теперь она утверждает, что ощущает себя на тридцать лет моложе. Мать двоих детей также утверждает, что смогла вылечить хронический запор, а ее организм работает, как швейцарские часы. Почему же веган пересмотрела свой рацион так кардинально?

С чего все начиналось?

Ева потратила годы, пробуя различные диеты, отчаянно пытаясь найти ту, которая заставила бы ее чувствовать себя лучше. Сначала она отказалась от всего жирного, затем стала вегетарианкой. На это ее подвигла не огромная любовь к животным, а желание улучшить свое здоровье и самочувствие.

После шести лет вегетарианства Ева сказала, что ее проблемы с пищеварением не исчезли, а общее состояние организма ухудшилось. В 2002 году женщина решила уйти от крайностей и вернулась к сбалансированной пище, как и ее дети. В 2007-м она потребляла пищу, которая была доступна первобытным людям (палеолитическая диета). В рацион входили фрукты, мясо, орехи и овощи.

Переход на поедание сырого мяса

Еве становилось хуже, она могла не ходить в туалет по нескольку дней. Женщина была в отчаянии. Однажды она нашла статью о пользе сырого мяса и решила попробовать диету. В этот раз женщина была весьма довольна и воспрянула духом. Уже после нескольких дней проблемы с ее кишечником значительно уменьшились, запор был вылечен.

Как утверждает Ева, употребление сырого мяса улучшило ее здоровье в целом. Она почти не болеет, не простужается, полна энергии, ее не беспокоят суставные либо какие-нибудь другие возрастные боли. Женщина ежедневно кушает сырые бифштексы, а также субпродукты, включая печень, почки, мозги. Кроме того, в качестве украшений блюд Ларош часто использует кусочки сала. Ева уверена, что отказ от углеводов сделал ее организм более способным перерабатывать жиры в полезную энергию.

А у вас был опыт экспериментов с диетами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.