Женщина отказалась от мороженого и пиццы и смогла похудеть без упражнений. Как она стала выглядеть

Многие женщины, страдающие избыточным весом, мечтают похудеть до желаемых умеренных размеров. Но не у всех хватает силы воли изменить свой рацион питания, чтобы добиться хороших результатов. Этого нельзя сказать о Венди Дугал, которая самостоятельно разработала себе диету и сумела потерять 95 килограммов.

Спокойное детство

Венди всегда была упитанной девочкой, но ее это мало беспокоило. Ее вес не очень сильно превышал показатели нормы для ребенка ее возраста, поэтому родители не придавали этому особого внимания. Она привыкла питаться всем, что было в холодильнике, не отказывала себе и в еде быстрого приготовления, которую приобретала в специализированных заведениях.

Начало проблем

В двенадцатилетнем возрасте Венди играла с другими детьми на площадке возле дома и там впервые услышала оскорбления в свой адрес. Дети смеялись над ней и издевались над ее весом. Девочке было очень обидно слышать такие слова от своих друзей, поскольку раньше они не позволяли себе высказывать свою точку зрения ей в лицо. Обидевшись на всех, Дугал отправилась домой и закрылась в своей комнате. Но вместо тог, чтобы сделать соответствующие выводы и ограничить себя в еде, она стала «заедать» свою проблему. Советы ребят были верными, но они были преподнесены в такой грубой форме, что девочка восприняла это не так, как нужно. Она решила бросить им вызов, поедая еще больше вредных для фигуры продуктов. Так ее вес стал расти с каждым днем, что привело к развитию ожирения.

Питание толстой Венди

Девушка сама придумала себе режим питания, который ей очень нравился. Она начинала свой день с завтрака в кафе, который состоял из жареных блюд. Затем она любила посетить заведение питания возле своей работы (это был второй завтрак), в нем также было все жирное и сытное. Обед вообще был основательным, с обязательным потреблением огромного количества углеводов на десерт. День заканчивался плотным ужином из шашлыка или быстро приготовленных замороженных продуктов.

Неутешительные результаты

В двадцатидвухлетнем возрасте девушка уже весила 127 килограммов. Она привыкла носить мешковатые платья, которые скрывали фигуру, и отказывалась от модной и стильной одежды. В личной жизни не было никаких перемен, хотя она постоянно регистрировалась на сайтах знакомств и переписывалась с молодыми людьми. Венди не любит обманывать, поэтому она предпочитала рассказывать парням правду о своем весе. Она говорит, что ей тогда было бы неприятно прийти на свидания и «удивить» нового знакомого своей расплывшейся фигурой. Девушка боялась разочаровать избранников и не хотела снова услышать неприятные слова в свой адрес. А добровольцев, которые согласились бы пойти на свидание с молодой девушкой, которая весит 127 килограммов, не нашлось.

Счастливое знакомство

Венди продолжала искать в Интернете свою вторую половинку и наконец ее нашла. Им оказался парень 26 лет по имени Дэвид. Он вспоминает, что не обратил даже внимания на то, сколько девушка весит, поскольку влюбился в ее покладистый добрый характер. Мужчина тоже рассказал свою непростую историю. Он родился с болезнью сердца и легких. Она называется транспозицией больших артерий, где два главных кровеносных сосуда, выходящих из сердца (легочная артерия и аорта), плохо выполняют свои функции. Кровь поступает в легкие и поглощает кислород, но затем перекачивается обратно в легкие вместо того, чтобы перемещаться по всему телу. Дэвид долго боролся с болезнью, в результате чего его сердце сильно ослабело.

Семейная жизнь

В День святого Валентина в 2009 году Венди и Дэвид поженились. После этого началась счастливая спокойная семейная жизнь, которая стала способствовать приобретению дополнительных килограммов у молодой жены. Постепенно ее вес дошел до 152 килограммов. Ежедневный рацион женщины состоял из пиццы и мороженого, бекона, большого количества бутербродов, чипсов и обязательной бутылки вина. Она потребляла значительно больше трех тысяч калорий.

Сокрушительный удар

В 2016 году состояние Дэвида значительно ухудшилось, у него случилась сердечная недостаточность. Необходимо было ухаживать за больным мужем, но Венди даже страшно было об этом подумать. Ее вес был катастрофическим, она не могла справиться с банальными проблемами собственной гигиены. А тут нужно еще и ухаживать за другим человеком. Женщина некоторое время находилась в панике и пыталась понять, что ей делать дальше. Она приняла серьезное решение во что бы это ни стало похудеть и спасти своего любимого мужа. Венди вспоминает, что сердце Дэвида должно было почти остановиться для того, чтобы не остановилось ее.

Новая жизнь

Женщина немедленно записалась в группу для похудения и кардинально изменила свой дневной рацион. Он теперь состоял из запеченных банановых блинов, фасоли чили, запеченного лосося и травяного чая. Буквально за одну неделю девушка похудела почти на шесть килограммов. Об этом она узнала в группе для похудения, где были большие весы. Маленькие напольные, которые лежали в ванной, уже давно не могли показать ей вес, поскольку Венди превысила лимит их возможностей. После этого женщина снова перестала взвешиваться, т. к. было не до этого. Нужно было постоянно двигаться, взять на себя все заботы по хозяйству, отвечать за жизнь свою и своего мужа. Килограммы слетали, и это было видно по одежде.

Через шесть месяцев женщина обнаружила, что может справляться с теми вещами, которых никогда не делала или делала в далеком детстве. Речь идет о подъеме по лестницам, походах по делам и магазинам по нескольку остановок, игнорируя транспорт.

Идеальный вес

Венди сбросила колоссальное количество килограммов — 95! В настоящее время она весит около 58 килограммов и помогает другим людям прийти в нормальную форму. Дэвид выздоровел, но по-прежнему его сердце остается слабым. У женщины теперь своя группа по похудению, она ежедневно выходит на связь и делится с читателями и участниками своими секретами, а также контролирует свои предписания для желающих похудеть.

Она говорит, что рада только тому, что теперь легко может заботиться о своем любимом человеке. Женщина уверена, что в прежнем весе это было бы ей не под силу. Венди рассказала свою историю и настоятельно рекомендует воспользоваться ею всем, кто хочет долго жить и быть здоровым. Никогда не поздно остановиться, пересмотреть свои приоритеты и кардинально изменить свою жизнь.

Впечатлила ли вас история Венди?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
здорово
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.