Полная женщина решила похудеть к свадьбе сына. Теперь она такая стройняшка, что хоть саму замуж выдавай

Сорокавосьмилетняя британка Клэр Говард решила похудеть, когда узнала, что ее сын собирается жениться. Именно это послужило для женщины основной мотивацией привести себя в форму и заняться спортом. Наша героиня признается, что ей стало стыдно от одной только мысли, что она предстанет на главной празднике жизни ребенка в столь непрезентабельном виде. Похудение удалось на славу: женщина сбросила почти половину своего веса.

Из спортсменки в домохозяйку

В юности Клэр занималась спортом: ходила на фитнес, профессионально занималась каратэ. Однако после травмы колена ей пришлось покинуть спорт. Дальше было замужество, рождение ребенка, уборка, стирка, готовка. В общем, времени на себя особо не было.

Говард даже не заметила, как стала стремительно прибавлять в весе. Из дома она выходила редко, но даже поход в магазин становился для нее настоящим испытанием: быстро появлялась одышка, начинало колоть в боку, болели ноги. Но даже это не заставило женщину взяться за себя. Мысль о похудении посетила ее тогда, когда она узнала о предстоящей свадьбе сына.

Формирование новых привычек

К тому моменту Клэр весила сто сорок килограммов. Было безрассудно сразу отправляться в тренажерный зал и давать себе серьезные нагрузки. Женщина решила начать с малого: отказаться от фастфуда и заказа еды на дом. Когда она начала готовить себе завтраки, обеды и ужины самостоятельно, вес сразу сдвинулся с места. За первую неделю наша героиня сбросила несколько килограммов, не прикладывая особых усилий.

Дальше она решила подкорректировать рацион питания. Чипсы, сладости оказались под запретом. Клэр стала налегать на овощи, фрукты. Также она стала больше двигаться: чаще выходила на улицу и подолгу выгуливала собаку, чтобы постепенно приучить себя к физической активности.

После этого женщина примкнула к группе по фитнесу и каратэ. Она возобновила тренировки и стала показывать неплохие результаты. Теперь наша героиня мечтает съездить на соревнования по каратэ.

Планы на будущее

В это сложно поверить, но благодаря целеустремленности, упорству и силе воли Клэр удалось самостоятельно сбросить семьдесят килограммов! Женщина признается, что теперь она не узнает свое отражение в зеркале. Вместо пышки она видит барышню со стройной подтянутой фигурой.

Также Клэр готовится вплотную заняться поиском работы. Раньше она не могла себе этого позволить из-за состояния здоровья, а также потому, что ей было стыдно приходить в таком весе на собеседование.

Как вам феноменальное преображение Клэр?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.