После развода с мужем, который оскорблял ее, женщина влюбилась и похудела (фото)

Если мужчина любит, то у него не возникнет мысли сказать, что жена некрасивая или толстая. Это утверждение проверила на себе простая американская девушка Лиз Кирслейк. Во время очередной ссоры первый муж Лиз выкрикнул, что она непростительно толстая и некрасивая. На тот момент она весила около 90 килограмм. Недолго думая, девушка подала на развод, тем самым покончив с унижениями. И это решение сильно изменило ее жизнь.

Вперед к новой жизни

Еще во время бракоразводного процесса Лиз встретила Ника и по уши в него влюбилась. Он тоже ответил ей взаимностью. Молодого человека не смущал вес девушки, и он не критиковал ее формы. Ник любил ее такой, какая она есть, и это принесло свои плоды.

Девушка расцвела и занялась собой. Она записалась на курсы по снижению веса и села на диету. Спустя некоторое время ее вес снизился до 53 килограмм. И она смогла покупать себе одежду на несколько размеров меньше. Но первый результат долго не продержался. Быстро скинутые килограммы также быстро вернулись к ней.

Поддержка любимого человека

Тогда на помощь пришел ее новый молодой человек. Он поддержал ее и предложил вместе сидеть на диете. Лиз с радостью согласилась, ведь она не хотела больше быть толстой. На своей свадьбе, которая была уже не за горами, ей хотелось выглядеть великолепно, чтобы больше никто и никогда не называл ее толстой, как это делал бывший муж.

Лиз с поддержкой жениха вернулась к похудению и добилась потрясающих результатов. И даже сейчас, спустя несколько лет брака с Ником она остается стройной и привлекательной. Девушка утверждает, что все это заслуга ее любимого мужа. Он всегда восхищался ее внешним видом и ни разу за все это время не назвал толстой или некрасивой. И поэтому ей очень хочется оставаться для него самой потрясающей.

Говорите своим любимым девушкам комплименты и восхищайтесь их фигурой, тогда рядом с вами и вправду будет настоящая красотка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, мужчина сильно влияет на свою женщину?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.