Моя подруга умеет готовить 7 высокобелковых завтраков всего за 5 минут

Всем известно, что вкусный, питательный и полезный завтрак – это залог хорошего самочувствия и отличный способ избежать переедания в течение дня. Однако современные люди редко могут позволить себе тратить много времени на приготовление еды. Кроме того, утром нужно спешить на работу и каждая минута на счету. При помощи быстрых, вкусных и полезных завтраков можно обеспечить организм энергией на всю первую половину дня. Блюда, представленные в статье, не требуют особых кулинарных навыков. К тому же они богаты протеинами и другими полезными веществами. Моя подруга научила меня готовить 7 высокобелковых завтраков всего за 5 минут.

Парфе из йогурта

Это простой и очень вкусный завтрак.

Для него потребуется греческий йогурт, измельченный банан, ягоды и мюсли. При желании можно дополнить кушанье другими продуктами. На его приготовление уйдет всего две-три минуты. А результат получается просто потрясающим.

Белковый смузи

Этот коктейль можно приготовить из протеинового порошка.

Однако есть и другие варианты полезных смузи. Например, можно смешать обычный йогурт с ягодами, ядрами орехов или фруктовым соком. Ведь этот молочный продукт тоже содержит большое количество белка.

Пудинг с семенами чиа

Такое кушанье можно готовить с различными добавками. Например, с миндальным, соевым или кокосовым молоком, корицей, ванилью, фруктами, ядрами орехов или ягодами. Все компоненты растирают с помощью миксера и оставляют в холодильнике, чтобы придать блюду плотную текстуру.

Яичница-болтунья

Это классический завтрак, который содержит много протеинов.

На приготовление питательного и вкусного блюда потребуется всего несколько минут. При этом оно обеспечивает человеку чувство насыщения на протяжении нескольких часов.

Овсянка, запаренная на ночь

Для приготовления блюда следует соединить геркулесовую крупу с другими компонентами. Это может быть протеиновый порошок, соевое молоко, ягоды, фрукты, ядра орехов и даже измельченный сыр тофу. Продукты надо тщательно растереть и оставить в холодильнике на ночь. А утром насладиться питательным и вкусным завтраком, который подарит хорошее самочувствие и бодрость.

Вегетарианская яичница-болтунья

Это блюдо, в состав которого входят овощи и свежая зелень, содержит не только протеины. В нем много витаминов, минералов и полезных углеводов. А приготовление данного кушанья занимает не больше времени, чем обычная яичница-болтунья.

Парфе из тыквы с добавлением киноа

Если в холодильнике осталась вареная крупа, ее можно использовать для этого аппетитного и полезного блюда. Кушанье обеспечит ощущение сытости на всю первую половину дня и подарит отличное самочувствие. Для его приготовления нужно растереть мякоть тыквы и поместить ее в посудину слоями, чередуя с подслащенными зернами киноа и сливочным йогуртом. Блюдо ставят в холодильную камеру. Когда парфе застынет, его можно подавать к столу.

Завтраки, о которых говорится в статье, способен приготовить даже малоопытный кулинар. Блюда содержат простые и полезные ингредиенты (яйца, фрукты, овощи, крупы и ягоды). Таким образом, можно наслаждаться легкой, питательной и вкусной едой, не переживая за свою фигуру.

А что вы обычно готовите на завтрак?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.