Я стала употреблять смесь из грецких орехов, когда узнала больше о ее полезных свойствах

Вы страдаете бессонницей? У вас ломкие волосы и ногти? Ранки от незначительных порезов долго заживают? И кажется, что этой напасти нет конца! Вы мысленно вздрагиваете, представляя, как долго и терпеливо придется восстанавливать свое здоровье. Сколько же нужно проглотить таблеток, чтобы быть здоровым? Но есть способ, естественный и домашний, одобренный и проверенный не одним поколением, который поможет вернуть драгоценное здоровье.

Здоров будешь, все добудешь

Плохой сон, тусклые волосы, ломкие ногти, ранки на коже, инфекции: все это говорит о том, что стоит обратить внимание на работу надпочечников. Размер этого парного органа невелик, но от правильной работы надпочечников в организме человека зависит многое.

Нарушение функции надпочечников воздействует на весь организм. Давление начинает расти, а иммунитет снижается. К счастью, есть способ восстановить функции надпочечников. Мощная смесь, состоящая из пяти ингредиентов, которая не только восстановит здоровый сон, но и скорректирует вес, повысит иммунитет. Необходимые ингредиенты: 200 грамм грецких орехов, 100 грамм сушеных листьев петрушки, 200 грамм меда, 100 грамм свежего жареного имбиря, 200 грамм изюма. Способ приготовления: вы должны смешать все ингредиенты вместе в блендере, полученную смесь употребляют 2-3 раза в неделю, по 2 столовые ложки натощак, для лучшего эффекта употребляйте утром с чашечкой нерастворимого кофе.

На собственном опыте хочу отметить, что через несколько дней улучшился сон, появилось много энергии! Не хочу сказать, что этот рецепт не был известен широкому зрителю, но именно здесь в рецептуре присутствует имбирь. Жареный имбирь. Мне кажется, что именно этот ингредиент привлечет внимание.

Уважаемый читатель, верите ли вы в "народные средства"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.