Парень ежедневно выпивал 2 литра "Кока-колы": когда опомнился, стал красавчиком

Мишель Баттрум не могла понять, почему ее сын Джош так быстро набирает вес. Он ел те же домашние блюда, как и остальные члены семьи, которые женщина старалась готовить по принципам здорового питания. Но его вес все больше увеличивался. Как удалось выявить причину и устранить проблему?

Секрет лишней массы

17-летний Джош рассказал, что он был зависим от употребления колы. В результате чрезмерного увлечения этим напитком подросток заработал ожирение и стал носить одежду размера XXL.

Он выглядел ужасно, не могло быть и речи о юношеской привлекательности. В семье придерживались принципов здорового питания. Поэтому матери парня понадобилось время для выяснения причины появления проблем с весом ее сына.

Но виновник появления лишнего веса был найден и обезврежен. Шокированная мама парня Мишель немедленно запретила ему пить колу. И решительный запрет дал свои результаты. Всего за 11 месяцев Джош значительно изменился, снизив массу тела.

На фото можно сравнить, каким был подросток и чего ему удалось достичь благодаря умению сказать "нет".

Решительные меры

Начало «коловой» зависимости случилось с парнем в возрасте девяти лет. С того времени парень тайком выпивал по несколько литров газированного напитка ежедневно.

Его мама, 45-летняя помощница учителя Мишель, говорит: "Я знала, что мой сын мог выпить стакан колы за ужином и, возможно, еще одну порцию - в течение дня, но я понятия не имела, что он был так зависим от этой газировки. Я удалила из дома этот напиток, и Джош поклялся бросить его навсегда. Он подобрал здоровую диету".

Как только парень стал следить за своим питанием, его вес начал стремительно уменьшаться на полкилограмма в неделю. И он снова превратился в стройного привлекательного юношу.

Джош очень гордится своими достижениями. И не планирует браться за старое. У этого молодого человека сильная воля, не правда ли?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Присутствуют ли в вашем ежедневном рационе газированные напитки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.