Даниэль после неудачи на аттракционе села на диету. Через 5 лет ее не узнать

Героиня нашей сегодняшней истории Даниэль знала, что она полненькая, но не думала, что все настолько катастрофичного. Осознание того, что пришло время браться за себя, возникло только тогда, когда в парке аттракционов она сломала сидение на американских горках.

Набор веса

Даниэль рассказывает, что она с детства была склонна к полноте. Еда была для нее самым большим в жизни удовольствием. Пока сверстники резвились на улице, девочка за обе щеки уплетала свежую выпечку. Родители старались как-то контролировать пищевые привычки дочери, но Даниэль все равно не упускала момента полакомиться чем-нибудь вкусненьким. В итоге в классе она была одной из самых крупных учениц.

В восемнадцать лет Даниэль стала жить отдельно от родителей. Вместе со своим тогдашним бойфрендом она переехала в съемную квартиру. Отношения с возлюбленным не сложились. Даниэль признается, что ей не хватало от него поддержки. На фоне постоянного стресса девушка стала есть еще больше. В итоге ее вес достиг рекордных ста пятидесяти килограммов.

Даниэль не раз предпринимала попытки похудеть. Вместе с сестрой она посещала специальную группу для желающих сбросить лишние килограммы, но никаких результатов не было. Диеты также оказались неэффективными.

Унизительный инцидент

Однажды Даниэль с друзьями отправилась в парк аттракционов. Они решили покататься на американских горках. Еле-еле девушка втиснулась в кресло, но проблемы возникли, когда нужно было опускать предохранительную планку. Из-за большого живота клапан никак не закрывался. Сотруднику аттракциона пришлось с силой надавить на планку, чтобы тот защелкнулся.

В тот момент Даниэль поняла, что не может дышать. Это была не поездка, а сплошной ужас. Девушка чувствовала, что в любой момент клапан может слететь вместе с предохранительной планкой, и она просто вылетит из поезда.

Когда поездка завершилась, Даниэль попыталась выбраться из сидения. Раздался громкий щелчок, будто слетел клапан. Все присутствующие обернулись на девушку. Из громкоговорителя все услышали объявление о том, что американские горки закрываются на неопределенное время по причине сломанного сидения. Наша героиня покраснела от стыда.

Борьба с лишним весом

После унизительного инцидента Даниэль решила взяться за себя. Первым делом она села на диету, исключила из рациона питания жирную и калорийную пищу. Девушка решила вообще не взвешиваться. Вместо этого она отслеживала прогресс, замеряя свои параметры. А еще, помимо диеты, Даниэль крутила обруч и давала себе силовые нагрузки.

Через 5 лет нашу героиню было не узнать. Она сбросила почти сто килограммов! Это потрясающий результат. Теперь она весит всего пятьдесят семь килограммов.

Кстати, Даниэль говорит, что не изнуряет себя диетами и калории не считает. Она просто соблюдает умеренность в еде. Если хочется съесть сыра, то можно полакомиться маленьким кусочком. То же самое касается и шоколада, конфет и прочих сладостей.

Счастливая мать и жена

У Даниэль произошли счастливые перемены в личной жизни. Она повстречала мужчину, который стал ее поддержкой и опорой. А недавно у них родился сын.

Наша героиня признается, что чувствует себя самой счастливой женщиной на свете.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Даниэль?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.