Испанская телеведущая Кристина Педрош разбивает миф о вреде яиц и признается, что всегда ест их во время диеты

Испанская телеведущая Кристина Педрош разрушила миф о том, что чрезмерное употребление яиц вредит здоровью. Она всегда носит в своей сумочке несколько вареных яиц, чтобы при необходимости перекусить ими между основными приемами пищи. Также она носит с собой миндаль и грецкие орехи.

Полезные перекусы

Существует большое количество вариантов, как можно без лишних калорий утолить чувство голода. Сухофрукты, орехи, белковые батончики и многое другое. Выбирайте то, что вам нравится, и носите это всегда в своей сумочке. Одним из отличных вариантов полезного перекуса могут быть вареные яйца. Кристина Педрош убеждает всех в том, что их можно есть несколько раз в день ежедневно. По крайней мере, она сама так делает и чувствует себя при этом просто превосходно. Телеведущая часто рассказывает своим поклонникам о том, что она ест в течение дня. На этот раз она показала свою сумку, в которой лежали целых три яйца.

Один из мифов о еде развенчан

Считалось, что употребление одного яйца в день может быть вредным для здоровья. К счастью, это не так! Диетологи и эксперты в области пищи говорят о том, что в этом нет ничего страшного. Правда, люди с высоким уровнем холестерина должны ограничивать употребление яичных желтков. Употребление одного-двух вареных яиц в день - это замечательная привычка. А вот от жареных яиц лучше отказаться!

Последние исследования, проведенные в группе людей, которые съедали более десяти яиц в неделю, показали, что участники были менее голодны. Также никакого негативного влияния на организм в целом не наблюдалось. Из-за страха перед большим количеством калорий, которые якобы можно получить от яичного желтка, люди, сидящие на диете, предпочитают только белок. Это неправильно! Нужно съедать яйцо полностью. Желток и белок дополняют друг друга. В них содержится большое количество различных витаминов, а также омега-3. Многочисленные исследования доказывают, что необходимое количество белка можно быстрее получить, съедая целое яйцо.

Большое количество съеденных яиц повышает уровень холестерина?

Это совершенно неверно! Никаких противопоказаний к тому, чтобы есть одно или два яйца в день, не существует! Яйца являются отличным источников белка высокого качества и аминокислот, необходимых для организма. Если их дополнять еще и небольшим количеством орехов, то человек может быть сытым и бодрым до следующего приема пищи. Также не стоит забывать о фруктах и овощах. Ваше питание должно быть разнообразным!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как часто вы едите яйца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.