Меню Дженнифер Лопес: как актрисе удается поддерживать идеальную фигуру

Все знают Дженнифер Лопес. Это прекрасная актриса и певица. Женщина всегда находится в отличной форме. Ее фигуре позавидовали бы многие девушки. Находится в отличной форме звезда не только благодаря интенсивным занятиям фитнесом, но прежде всего здоровому и сбалансированному питанию. Подсчет калорий и строгие диеты – это не то, что практикует эта шикарная женщина. Вместо этого она использует свои приемы. В нашей статье мы их рассмотрим, а также расскажем, в чем секрет стройности Дженнифер Лопес. Обо всем по порядку.

Органические продукты

По словам знаменитого тренера по фитнесу Трэйси Андерсон, Дженнифер Лопес выбирает в первую очередь чистые и натуральные продукты, которые дают ей достаточно энергии для тренировок. В частности, это означает, что продукты обрабатываются как можно меньше, в основном органические и очень питательные.

Много воды

Чтобы обеспечить свое тело достаточным количеством жидкости, певица Дженнифер Лопес полагается на воду. По крайней мере она выпивает семь больших стаканов в день. С другой стороны, она избегает алкоголя и кофеина. Если на завтрак вообще звезда пьет кофе, то только без кофеина.

Овощи с низким содержанием сахара и сложные углеводы

В обеденную трапезу и за ужином Дженнифер Лопес следит за тем, чтобы половина ее тарелки была наполнена именно овощами. Она избегает таких продуктов, как морковь и кукуруза, из-за высокого содержания сахара. Вместо этого в ее меню много зеленых листовых овощей. Ее любимые источники углеводов - сладкий картофель, коричневый рис, киноа, а также овсянка.

Сохранение баланса

Как часть сбалансированной диеты Дженнифер Лопес также оставляет место для незначительных грехов. У нее есть слабости, особенно к шоколадному мороженому и печенью.

Меню Дженнифер Лопес на один день

Завтрак: протеиновый коктейль (с протеиновым порошком, клубникой, малиной, греческим йогуртом, корицей, медом, кубиками льда и небольшим количеством лимонного сока).

Перекус в полдень: салат из брокколи и цукини, в качестве источника белка используется свежий лосось.

Закуски: фрукты, овощи или орехи.

Ужин: комбинация белка (предпочтительно курицы или свинины) и свежих овощей. Кроме того, есть вегетарианские блюда, такие как печеный сладкий картофель с брюссельской капустой.

Заключение

В нашей статье мы раскрыли секреты стройности певицы. Надеемся, что раз Дженнифер Лопес помогли эти методы, то и вам они помогут. Желаем удачи, будьте всегда в отличной форме.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы узнали секреты стройности Дженнифер. А какие у вас есть секреты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.