Напиток из чеснока и лимона помог мне похудеть на 12 кг: всем подругам советую

В свои 57 лет я нашла способ сбросить 12 кг, а также убрать отеки и суставную боль. Причем метод улучшения моего состояния предельно прост и доступен. Понадобится всего лишь несколько натуральных ингредиентов. И результат наступит в ближайшее время.

Серьезные проблемы

Лишний вес - довольно распространенное явление. Проблема вызвана не только неправильным питанием, но и пассивностью. К тому же далеко не каждому удается похудеть быстро. Организм требует помощи, и она может прийти в виде витаминного коктейля, обеспечивающего ускорение обменных процессов и снижение массы тела.

Рецепт витаминного коктейля

Целебные свойства этого напитка обусловлены силой лечебного эффекта лимонного сока - мощного кладезя витаминов. Он не только усиливает обменные процессы в организме, но и способствует снижению массы тела.

Также у лимона ярко выраженный очистительный эффект. Этот продукт способствует усилению процессов метаболизма. При всех плюсах еще одно весомое преимущество применения лимонного сока заключается в отсутствии побочных эффектов и доступности применения.

Для напитка понадобится:

  • 2 лимона;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1 имбирный корень размером 2 см;
  • 1 литр минеральной воды.

Последовательность приготовления:

  1. Лимоны необходимо разрезать на половинки, выдавить из них сок.
  2. Очистить и измельчить чеснок и имбирь.
  3. Влить в кастрюлю воду, добавить кожуру лимона, оставшуюся в процессе выдавливания сока.
  4. Вскипятить жидкость.
  5. Добавить измельченные имбирный корень и чеснок, накрыть крышкой и выключить газ. Дать смеси настояться в течение 20 минут.
  6. После процеживания напитка добавить выдавленный сок лимона, перелить в стеклянную емкость, накрыть крышкой.

Особенности напитка

Приготовленный витаминный коктейль употребляют по 150-200 мл утром. Допускается добавление небольшой порции меда и свежей мяты. Пить напиток надо не менее двух недель, после чего обязательно сделать перерыв на такой же срок.

При гипертонии рекомендуется исключить из состава имбирь. Для уменьшения кислоты напитка можно разводить его водой. При этом надо уменьшить количество пищи, увеличить физическую активность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие методы похудения применяете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.