Он потерял работу в кондитерской и теперь успешно преподает математику в TikTok

Фидель Медина – испанский кондитер, которому пришлось закрыть свое заведение на период пандемии коронавируса. Хоть мужчина и был профессионалом своего дела, выпекая лучшие в Перу торты, он не мог сидеть без работы. Так как у Фиделя было инженерное образование и опыт преподавания, решение пришло быстро – Медина решил учить математике через популярную у молодежи социальную сеть "ТикТок".

Благодарные пользователи

В данный момент аккаунт испанца насчитывает больше 145 000 подписчиков. Пользователи не перестают слать мужчине благодарственные комментарии за то, что он делится знаниями. Фидель объясняет сложные вещи максимально простыми словами. Благодаря этому даже дети не просто легко осваивают математику, но и могут стать экспертами по цифрам.

Прошлый опыт

Медина преподавал с 1994-го по 2007 год. В 2002 году мужчина опубликовал учебное пособие по тригонометрии. Но жизнь заставила Фиделя свернуть с пути учителя. В 2007 году испанец был вынужден заняться семейным бизнесом, возглавил сеть кондитерских. До коронавируса Медина справлялся с работой вполне успешно, а потом закрыл большую часть заведений.

Вернулся в профессию

Из-за избытка свободного времени мужчина зашел ради любопытства в Интернет, на сайт молодежной соцсети "ТикТок". Фидель не нашел там учителей математики из Перу и решил восполнить этот пробел. Теперь испанец регулярно выкладывает тематический видеоуроки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к обучению математике через Интернет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.