Предательский зрачок: чемпион по игре в покер рассказал, как он определяет блефующих соперников

Глаза могут очень много рассказать о человеке, и не всегда это идет на пользу. При игре в азартную игру, например, покер, зрачок человека может помочь предсказать следующий шаг вашего соперника. В этой статье вы узнаете, как чемпион мира по игре в покер определяет блефующих соперников.

Фил Хельмут

Фил Хельмут - это чемпион мира по игре в покер. Его просто-напросто невозможно обыграть. На счету Фила четыре победы в ежегодном Кубке мира по покеру, который проводится в Лас-Вегасе. Кроме того, он завоевал еще один кубок, победив в чемпионате Европы по покеру.

Помимо крупных соревнований, он любит участвовать и в любительских неофициальных турнирах. В сумме в подобных мероприятиях он выиграл около двадцати миллионов евро.

В чем секрет его успеха

Как заявляет сам Фил Хельмут, главной причиной его успеха в покере является способность видеть, когда человек блефует, а когда, напротив, готов совершить серьезный ход. Проще говоря, Фил умеет читать язык тела. Многие недооценивают эту способность и считают, что формула успеха состоит только из везения и долгих тренировок. Они сильно ошибаются. Зная язык тела, можно предсказать, каков будет следующих ход вашего оппонента.

Чтобы "прочитать" вашего соперника, можно обратить внимание на положение его рук и ног, эмоции на его лице и на прочие мелочи, на которые обычно не обращают внимание любители. Есть способ намного проще и точнее - обратить внимание на глаза своего противника.

Зрачки

Наверное, все знают, что когда человек смотрит на что-то, что ему нравится, его зрачки расширяются. Когда же он смотрит на что-то неприятное, они, напротив, сужаются.

Как раз на это и ориентируется чемпион Фил Хельмут. Он анализирует ситуацию и смотрит, в каком состоянии находятся зрачки человека напротив.

Разумеется, без практики с первого раза просто невозможно определить, блефует соперник или нет. Для этого надо быть очень внимательным и долго практиковаться. Практиковаться можно практически везде. Например, обратите внимание на людей, которые переписываются по телефону. Обратите внимание на их зрачки. Если разговор напряженный и вызывает отрицательные эмоции, то зрачки будут сужаться. И, соответственно, зрачки будут расширены, если разговор о чем-то приятном.

Как уже было сказано выше, можно определить блеф и другими способами, но сделать это гораздо сложнее, чем вышеуказанным. Глаза человека выдают все, и это невозможно контролировать! Научитесь "читать" их, и вам не будет равных в покере!

Умеете ли вы играть в покер? Какие приемы используете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Интересно
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.