Возвращение "Тамагочи": японская игровая компания Bandai выпускает улучшенную версию

Кто играл в "Тамагочи"? Наверняка все дети девяностых понят об этом существе. Эта забавная игрушка заставляла нас просыпаться ночами, вскакивать по малейшему писку и переживать, если питомец умирал. В общем, "Тамагочи" учила нас ответственности. К слову, это было выходом для тех детей, которым не покупали домашнее животное. Виртуальный питомец заменял его.

В чем суть игры?

Чем же хороша эта игрушка? Предлагался питомец, в более навороченных моделях можно было выбирать, в простых - был только один вариант. Можно было воспитать щенка, играть с милым котенком или же завести себе дракончика.

Однако за такое удовольствие следовало платить своим временем. За питомцем нужен уход. Его необходимо кормить, укладывать спать, а также убирать и отходы. Все это нужно было делать чуть ли не по часам. Промедление иногда приводило к тому, что питомец болел. Тогда его нужно было лечить. А в особо запущенных случаях питомец погибал, приходилось начинать сначала. Сколько же слез было пролито!

Новинки и нововведения

К двадцатилетию игры, которое было в 2017 году, компания уже выпускала юбилейную версию, она была в ограниченном количестве. Однако сейчас компания решила играть по-крупному.

Так, игрокам сейчас предлагают цветной вариант, то есть все будет более реалистичным. Можно соединяться с друзьями, ходить на свидания с питомцами. Если же необходим отдых, можно отправить своего питомца в отель, где ему окажут нужный уход. Цена у данной игрушки будет выше, чем у стандартного "Тамагочи", но и в результате игроки получат гораздо больше.

Постепенно мода девяностых возвращается. Речь идет и об играх. Компания, которая производила "Тамагочи", решила возобновить популярную игру, в которой питомцы могут жить новой жизнью. Игрокам предлагают цветной дисплей, выход в интернет, возможность соединяться с другими игроками и их питомцами.

Купили бы сейчас себе или детям "Тамагочи"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.