61-летняя женщина с первой попытки выполнила сложнейший трюк в дженге (видео)

Задумывались ли вы когда-нибудь, что будете делать в свой шестьдесят один год и где окажетесь в этой жизни? Если и да, вряд ли вы представляли себя новой звездой интернета. Эта женщина тоже не подозревала, что сможет всех удивить, и не мечтала о таком – она просто сделала это! Это была самая обычная игра дженга, и тут – чем же именно она так всех поразила?

Уникальный трюк 61-летней женщины в дженге

Одним точным ударом шестидесятиоднолетняя Сьюзан Хоук вышибла кирпичик из огромной башни, едва не выше нее самой, не повредив конструкцию – а именно сохранение целой башни является в игре условием победы. Произошло это в самый обычный день, когда члены ее семьи и друзья собрались для игры во дворе дома Сьюзан в Эмсе, в штате Айова.

Женщина потрясла всех присутствовавших. Гигантская шатавшаяся башня из кирпичиков не только не упала, но и даже не шелохнулась! Никто не ожидал от Сьюзан подобного, ведь раньше она так не поступала. Об этом рассказал и ее сын, двадцатишестилетний Джозеф Хоук: «Она впервые на наших глазах это провернула. И все были просто потрясены». Да уж, согласитесь, такой трюк требует мастерства.

Интересно, была ли это лишь удача или Сьюзан Хоук, женщина, которую знает теперь весь интернет, рассчитала свой выпад до миллиметров?

А вы так смогли бы? Как думаете, удача или расчет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.