Мужчина выиграл 60 млн долларов и скрыл это от своей семьи

Кто из нас не мечтал выиграть в лотерею. Но помните, как в том старом анектоде, когда мужчина регулярно приходит в храм и молился, чтоб Бог помог ему выиграть в лотерею. И вот в очередной раз, когда он пришел в храм, то услышал голос Всевышнего: "Ты хоть билет-то купи!"

Счастливый билет

Бон Труонг - беженец из Вьетнама, проживающий в Канаде, покупал лотерейные билеты на протяжении 30 лет каждую неделю. И всегда выбирал одни и те же числа. В октябре 2018 года состоялся розыгрыш Lotto Max в котором джек-пот составил 60 миллионов канадских долларов (45 миллионов долларов США). Однако имя победителя не разглашалось.

Как оказалось, победитель ждал десять месяцев, чтобы получить это богатство потому, что обдумывал как случившееся повлияет на его семью. А также на что эти деньги должны быть потрачены. На протяжении этого времени он решил скрывать новость ото всех.

В итоге, в августе 2019 он все же отправился в Канадскую комиссию по розыгрышу со словами: "Мы готовы!" Труонг планирует использовать деньги, чтобы погасить кредит на жилье, оплатить счета и взять отпуск. Куда семья поедет, они еще не решили. Но в своем путешествии постараются посетить как можно больше мест.

Бон Троунг прибыл в Канаду в 70-х, после войны во Вьетнаме и много работал. Мы очень рады за эту семью. Как нам кажется, деньги попали к достойным людям!

А вы когда-нибудь выигрывали в лотерее?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.