Это действительно интересно: мысли, которые возникают во время бега

Сара Василак - девушка, которая всерьез увлекается спортом и ведет здоровый образ жизни. Она ведет блог, в котором длится с подписчиками личной информацией. Не так давно она решила рассказать людям о том, какие мысли приходят ей в голову во время утренней пробежки, чем удивила многих пользователей. Более того, она добавила, что, анализируя некоторые собственные рассуждения, возникающие в ее голове, она нередко задумывается о своем сумасшествии. Хотя, как считает Сара Василак, каждый спортсмен немного сумасшедший и в этом нет ничего странного.

Для того чтобы бегать было комфортнее, Сара использует свое любимое приложение на смартфоне, с которым иногда общается, что ей самой порой кажется довольно странным. Иногда в приложении случаются перебои со связью, из-за которых она начинает разговаривать сама с собой, а темп бега значительно снижается. В эти моменты случайные прохожие начинают оборачиваться Саре вслед, полагая, что с ней что-то не так.

Итак, вот самые яркие необычные мысли, которыми Сара Василак поделилась со своими читателями.

Во время бега с парнем

«Во время бега мне все равно придется выпускать газы - уж я-то знаю, что от этого практически невозможно удержаться. А если он будет бежать быстрее меня, я не буду за ним успевать и потеряю дыхание? Ах! Этот человек уверял, что он хочет двигаться медленно, а сам известен как лучший бегун во всем университете. Он что, позади меня?»

Во время окончания бега с моим парнем

«Ох как я устала! Дорогой, а что же мы будем есть после всего этого? Хот нет, подожди, надо чтобы ты еще остался живым после такого забега».

Во время марафона

«Очень хорошо, что я решила принимать этом участие, это хорошее дело. Наверно, надо запечатлеть этот момент, а не просто стоять и думать о том, что я пришла на марафон. Я здорова, я многозадачная личность. Сейчас я просто сделаю одно селфи и сниму на видео всех тех людей, которые стоят позади меня. О нет! Я совсем забыла о том, что у меня включен режим громкой связи! Ребята, кто-нибудь, ну понаблюдайте же за мной!»

Однажды она собралась бегать позже обычного

«Конечно, солнце уже давно зашло, быть может, даже пойдет дождь. Прямо сейчас. Было бы здорово, если бы это произошло в любой момент, ведь в этом случае я смогу сказать себе: «Ну и ладно», а затем отложить запланированную пробежку на потом. Хотя нет, не буду бегать потом, потому что будет слишком поздно, а я утренний бегун. Быть может, лучше лечь обратно в постель и вообще не заниматься сегодня? О нет, кажется, пора начинать. Где там мое любимое приложение?»

Во время бега на дорожке

«Сара, каждый раз, когда ты становишься на беговую дорожку, ты понимаешь, что не удовлетворена морально, ведь твоя форма отвратительна. Ты идешь слишком быстро - сейчас еще 20 минут в том же ритме и ты упадешь в обморок! Сара, почему ты продолжаешь заниматься тем, что тебе не нравится? О, хорошо, любимая песня заиграла... побежали дальше»

Когда бег происходит на новом месте

«Нужно остановить этот забег, потому что в своей голове я уже прошла маршрут № 25 и, кажется, сейчас я просто заблужусь. А что произойдет, если я вдруг потеряюсь? В этом случае у меня, скорее всего, не получится успеть вернуться домой и привести себя в порядок перед завтраком. Хотя нет, я думаю, что это не испортит мой отпуск, как и бег. Пожалуй, надо прекратить думать о завтраке, душе и нормальной прическе и двигаться дальше. Хотя нет, нужно сделать селфи, используя при этом эмодзи, а потом поставить геотег. Ах да! Надо еще и время отметить, потому что все 1700 моих верных подписчиков просто должны знать то время, в которое я начинаю свою утреннюю пробежку. К тому же, если вправду потеряюсь, кто-то сможет выследить меня по этим данным - это прекрасно!»

Во время бега с травмой

«Что сейчас происходит с моей больной ногой? Скорее всего, эта моя пробежка будет последней. А хотя, как я буду работать? Что еще помогает мне выработать достаточное количество эндорфинов, как не бег? Может, мне стоит начать плавать? Хотя нет, я не умею плавать, и к тому же что сделает меня настолько счастливой, как пробежка, даже если мне больно? А нет, надо оставить эту идею! Я буду бежать вечно, пока не... Ой, что это опять?»

Забег в воскресенье

«Ого... Я не совсем понимаю, как я сейчас это делаю, ведь у меня похмелье или обезвоживание, наступившее после трех бокалов вина, выпитых мною вчера вечером, а также от пары коктейлей «Маргарита», выпитых мною вечером в пятницу. Да, мне действительно очень жарко. Пожалуй, как только мне удастся добраться домой, я тут же лягу на холодный пол и даже позволю своей кошке топтаться по мне. Интересно, есть ли сегодня какие-то скидки на мои любимые бублики?»

После окончания пробежки

«И где же мой греческий йогурт? Сегодня я точно добавлю в него орехи и мед, а на ужин я сделаю себе воздушные хлопья - я все это съем сама, просматривая свой любимый сериал. Есть ли кто в душе? Мама, если ты там, выходи, мне срочно нужно смыть пот и надеть свою любимую хлопковую пижаму!»

Сара признается, что бег для нее - это захватывающее действие, занятие, которое не только укрепляет ее здоровье и поддерживает тело в тонусе, но еще и значительно поднимает ее настроение. Любая пробежка для нее - это захватывающее действие, которое требует огромное количество сил и энергии, но результат, как признается Сара, того действительно стоит. Девушка признается, что во время утренней пробежки ее мысли куда-то летят и порой она едва успевает их ловить. Некоторые из них даже не имеют между собой никакой связи - в этом удалось убедиться тем, кто прочитал зафиксированные бегуньей рассуждения. Да, некоторые из них странные, но именно они отражают все то, что происходит в голове этой спортивной девушки на самом деле.

Бывают ли в вашей голове подобные мысли во время утренней пробежки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.