Группа акробатов переоборудовала территорию завода в огромную площадку для тренировок: видео умопомрачительных трюков

Группа акробатов на батутах использовала промышленный пароход в качестве фона для своих последних невероятных трюков. Команда спортсменов из Словении стала популярной благодаря своим умопомрачительным трюкам и выполнению их в необычных местах.

Необычные трамплины

14 февраля, вместо того чтобы провести день со своими близкими, группа решила отправиться на промышленный судоремонтный завод, где на трамплинах тянулись буксиры. Здесь они смогли прыгать, переворачиваться и вращаться с транспортных контейнеров, терминалов и поездов.

Используя многотонные транспортные контейнеры, команда построила гигантскую батутную стену, многоуровневые батуты и впечатляющий движущийся батутный сэндвич.

Менеджер команды Dunking Devils Домен Розман сказал: «Вероятно, этого вы никогда не видели раньше. Используя машины, грузовое оборудование и многотонные транспортные контейнеры, члены команды построили гигантскую батутную стену и многоуровневые батуты, на которых выполняли безумные акробатические трюки».

Группа смельчаков использовала свои навыки на совершенно новых высотах. Спортсмены даже создали движущийся сэндвич с батутом, прикрепив нижний батут к грузовику и привязав другой к контейнеру, который затем был поднят в воздух.

Гениальная идея потребовала много работы и точности, поскольку движение и скорость обеих машин, несущих батуты, должны были быть полностью синхронизированы.

Акробат и член DD Squad, Гашпер Новак, сказал: «Ян Снидаршич и я подготовили все планы и трюки для этого эпизода, и мы очень рады, что нам удалось их все реализовать.

Заключение

«Этот эпизод был чем-то особенным для всех нас, кто принимал участие в его создании. Перемещать контейнеры и складывать их друг на друга – это было похоже на игру в LEGO, но более массивную. Опыт был действительно запоминающимся, и я с нетерпением жду многих таких проектов в будущем», – сказал менеджер команды Домен Розман.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы когда-нибудь занимались прыжками на батутах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.