Татьяна исполняет невероятные трюки на турнике: парни молча завидуют (видео)

Татьяна Чумкова из Санкт-Петербурга, которой уже исполнился 21 год, начала заниматься на турниках во дворе своего дома, когда ей было всего 15 лет. К занятиям ее подтолкнул просмотр роликов на YouTube.

За 6 лет регулярных занятий девушка добилась больших успехов. Она участвует в различных соревнованиях, а ее трюкам завидует большинство парней.

Невероятная девушка

В 2019 году Татьяна заняла третье место на международном конкурсе в Италии, и видео, на котором хрупкая девушка выполняет сложнейшие трюки, моментально разлетелось по сети.

Татьяна даже может выполнять упражнение под названием Hefesto, которое является обратным подтягиванием. С ним сложно справиться даже сильным мужчинам.

«Я стала популярной после того, как начала делать один очень сложный элемент - он называется Hefesto», - пояснила Татьяна.

По имеющимся данным, Татьяна - единственная девушка в мире, которая может делать этот спортивный элемент.

Спортсменка признается, что в ее планах - завоевать первое место на чемпионате в Москве.

«Я не знаю, чем бы я сейчас занималась в жизни, если бы не пришла в этот вид спорта шесть лет назад. Раньше я даже не могла себе представить, что буду путешествовать по миру и принимать участие в таких серьезных соревнованиях», - признается Татьяна.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А сколько раз вы можете подтянуться на турнике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.