Необычное воспитание в наше время: родители вырастили 9 детей без телевизора и интернета

Трудно представить воспитание детей без каких-либо технологий, социальных сетей или влияния поп-культуры, но одна старомодная пара сделала именно это.

Девять детей в семье Плат выросли босиком на ферме мамы и папы площадью 55 акров на юге Джорджии. У них никогда не было газировки, интернета, они не смотрели телевизор, но каким-то образом все равно стали участниками шоу «Добро пожаловать в Платвилл», премьера которого состоится 5 ноября.

Немного о необычной семье

Семья состоит из родителей – Ким и Барри, а также их детей, которых зовут Итан (21 год), Осанна (20 лет), Михей (18 лет), Мориа (17 лет), Лидия (15 лет), Исаак(13лет), Амстер (10 лет), Кассия (10лет) и Мерси (8 лет).

«В семье нас 11 человек: мама, папа и 9 детей. У нас ограниченные технологии. Дети не пользуются компьютером и не играют в видеоигры», - рассказывает Ким в трейлере к новому шоу.

Мама семейства – натуропат, в колледже специализировавшийся на музыкальной терапии. Ее супруг работает планировщиком транспорта.

«Мы создали свой райский уголок на земле», - с гордостью заявляет Барри.

Супруги превратили свой обширный участок в защищенную для детей среду, свободную от социальных сетей и влияния внешнего мира. По задумке это должно было способствовать появлению творческих способов развлечь себя.

Некоторые дети не очень довольны

«Я не имею ничего против моих родителей. Но если честно, я не всегда согласна с тем, что они говорят и думают», - признается Мориа. Девушка любит петь и танцевать, мечтает путешествовать и с нетерпением ждет момента, когда сможет расправить крылья.

В то же время Барри говорит, что Мориа «слишком самоуверенна», но не уточняет, что конкретное имеет в виду под этими словами.

Михей же более приспособлен к фермерской жизни. Он выращивает мясных коров и любит физическую активность. В свободное время парень работает на своем грузовике в их магазине автомобильных кузовов.

«Я вырос без телевизора и не думаю, что мне это нужно», - говорит он.

Еще один сын пары – Исаак – говорит, что любит американский футбол, баскетбол и футбол. Вместе с тем, когда у него спросили, кто является одним из самых популярных игроков НФЛ, мальчик ничего не смог ответить. Правда, что здесь удивляться? Ведь дети не имеют доступа к телевидению или социальным сетям, а значит, откуда им знать имена известных деятелей спорта или развлечений, например того же Бибера.

«Ты знаешь, кто такой Том Брэди?», - спросил продюсер, назвав имя знаменитого квотербека. Мальчик ответил, что нет.

То же самое касается и младших детей. Когда заговорили о Человеке-пауке, Лидия сказала, что знает, кто это. Но вскоре стало понятно, что она не имеет ни малейшего понятия об этом популярном персонаже.

А вот младшим все нравится

Как бы то ни было, трое младших детей Ким и Барии – Эмбер, Кассия и Мерси заявляют, что любят свою ферму. Возможно, со временем их взгляды на жизнь тоже изменятся. Но не будем забегать наперед.

Это идеальный метод воспитания

Нетрадиционные родители уверены в том, что такой метод воспитания является идеальным. По их словам, их дети больше связаны друг с другом и подготовлены к реальной жизни, чем те, кто вырос с доступом к телевидению и мобильным телефонам.

«У нас никогда не было газированных напитков. Дети знают, что такое "Кока-Кола", но даже не подозревают, как она выглядит», - хвастается отец в видео.

Похоже, грядут перемены

Родители долгое время отлично справлялись с воспитанием детей по своему методу. Но сейчас на их пути встало препятствие.

Итан недавно женился на 21-летней девушке Оливии, которую воспитывали более мягко. Теперь, имея собственную семью, парень отменил многие правила строгих родителей. В его жизни появились сахар, телевидение, алкоголь и социальные сети.

Оливия познакомила мужа со многими неизвестными ему вещами. Например, оборудованием в тренажерном зале и газировкой. В трейлере к передаче зрители видели, как, сделав первый в своей жизни глоток "Колы", Итан произнес: «Это действительно вкусно!»

Влиянию Оливии поддались и другие дети. В частности, это касается Мории, которая чувствует себя чужой в своей же семье. Так как девушке уже исполнилось 18 лет, она может уходить из дома и приходить обратно тогда, когда захочет. Поэтому она стала много времени проводить вместе с братом и его женой. А еще именно благодаря Оливии Мориа впервые в жизни попробовала сладкую вату и честно призналась в том, что теперь это вещь, от которой она зависима.

Родители не в восторге

Родители понимают, что Оливия росла в совершенно других условиях. Но они дают ей понять, что не хотят, чтобы она повлияла и на младших детей.

«Я не думаю, что твоя работа – воспитывать наших детей!» - говорит ей Ким.

Старшие дети боятся, что скоро их семью ожидает разделение на два лагеря. Ну что же, поживем – увидим.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой метод воспитания?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.