Родители, узнав, что дочь устроила вечеринку с ночевкой, придумали хороший план, как ее проучить

Согласно недавнему исследованию, каждый второй подросток имеет зависимость от телефона. Подобная статистика, возможно, подтолкнула двух крупных инвесторов Apple к тому, чтобы заставить компанию разработать более гибкий родительский контроль.

Преступление и наказание

Единых способов борьбы с этой зависимостью не существует, поэтому родителям зависимого подростка нужно быть максимально изобретательными. Например, такими, как эта семья из Техаса. Их дочь, вероятно, усвоила урок после того, как ее родители взяли под контроль все аккаунты в социальных сетях. И длилось это две недели.

Есть и другая сторона медали - папа девочки стал известен в социальных сетях после публикации веселых видеороликов и глупых селфи в Интернете.

Сообразительная семейка

Тавина Форд и Ларри Самптер из Дентона не были в восторге, узнав, что их 15-летняя дочь Мадлен недавно помогла парням устроить вечеринку с ночевкой. Наказание они обдумывали максимально тщательно. Пара решила позволить своей школьнице самой его выбрать из двух возможных вариантов: провести без мобильного телефона месяц или две недели, но при этом предоставить доступ к аккаунтам в социальных сетях.

Мадлен уверенно выбрала две недели без телефона, хотя ее мама признает, что чуть позже девушка начала сильно сожалеть об этом решении.

За то время, что телефон находился у родителей, Самптер стал креативным видеомейкером, получив более 26 000 просмотров клипа с синхронизацией губ, в котором он танцевал в укороченном топе с голым животом, джинсовых шортах и ​​ковбойских сапогах.

Младший сын пары также появлялся на экране. Он засветился в рэп-видео, озаглавленном хитрыми хэштегами #MakeBetterChoices ("делай лучший выбор") и #Parenting Win ("родительская победа").

Самптер также отправился в Instagram, чтобы поделиться интересными фотографиями, вроде снимка смущенно выглядящей Мадди и игривых селфи с надписями типа: «Интересно, что Мадди делает без ее телефона?»

Действенный метод

По словам отца, дочь более чем готова к тому, чтобы наказание закончилось. «После первого дня Мадлен сказала: «Я передумала, я выбираю один месяц». На что я ответил ей: «Прости, но нет. Я слишком много инвестировал в этот проект. У меня еще много идей. Мы придерживаемся плана в течение двух недель», - вспоминает Форд.

На этот счет высказалась и мама: «Мужу это явно понравилось. Я думаю, что он собирается сделать собственную учетную запись для демонстрации видео, когда наказание закончится». Также женщина добавила: «Мы всегда готовы смущать наших детей!»

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Взяли на заметку способ борьбы с зависимостью детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.