Мел Си из Spice Girls запрещает говорить о диетах дома из-за дочери

В то время, когда идет ожесточенная информационная война между теми людьми, которые придерживаются бодипозитива, и теми, кого можно назвать фитоняшками, Мелани Си для своей дочери выбирает срединный путь: певица следить за тем, чтобы у ребенка формировалось позитивное отношение к собственному телу, но при этом не было никаких перехлестов.

Мелани Си страдает расстройством пищевого поведения

Да, и случилось несчастье не вчера. Во всем виновата слава и свалившаяся на голову девушки популярность, когда она была частью культового коллектива Spice Girls. Слишком много внимания, и Мел Си стала думать, что с ее телом что-то не то, поэтому были и упражнения до упада и недоедание. Сейчас она выглядит отлично, а женщине ведь 45, но лучше бы звезда 90-х была здорова.

Тем не менее нет смысла плакать над пролитым молоком, важно сейчас делать что-то хорошее. Так и поступает мать Скарлет, девочке сейчас только 10.

Позитивная сторона болезни

Мелани Си считает, что ее расстройство пищевого поведения может помочь дочери лучше воспринимать себя и свое тело. И певица запретила любые разговоры о диетах дома. Так как дочь постепенно приближается к подростковому возрасту, поэтому все вопросы, связанные с телом, становятся для нее очень важными. Напоминаем, что, согласно возрастной периодизации, подростковый возраст – это время от 11 до 15 лет.

Мама Скарлет считает, что в подростковом возрасте бодипозитив принесет только пользу. Обретение индивидуальности – вот путь к гармонии

Также, естественно, певица вспомнила и то время, когда она была частью Spice Girls. Она говорит, что проблемы с пищевым поведением обнаружились в зените славы, но участницы группы никогда не сравнивали себя друг с другом. Группа только опосредованно виновата в том, что психика певицы треснула: слава и известность расшатали самооценку Мелани Чисхолм.

Певица утверждает, что важная часть терапии – это понять: человеку нужно сравнивать себя только с собой вчерашним и больше не с кем. Что ж, замечательное напутствие, на нем и закончим.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы увлекаетесь диетами или любите хорошенько поесть?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.