Услуги няни и дизайнерская одежда: вещи, которые Сара Джессика Паркер никогда не купит своим детям

Дети знаменитостей, как известно, могут позволить себе иметь все, что захотят. Хотя большинство богатых детей живут роскошной жизнью, вы удивитесь, что не каждый голливудский родитель портит роскошью своих детей.

Отличный пример - актриса Сара Джессика Паркер и ее муж, актер Мэттью Бродерик, которые не тратят свои миллионы на роскошные детские сады или дизайнерскую одежду для своих троих детей, Джеймса (17 лет) и девочек-близнецов, Табиты и Марион (10). На самом деле звезда сериала "Секс в большом городе" считает, что ее дети должны "тосковать" по вещам, а родители не должны приобретать все, что им понравится. Актриса твердо верит в то, что не будет баловать своих детей, как это делают многие из ее знаменитых друзей.

Мы составили список тех вещей, которые Сара Джессика Паркер никогда не купит своим детям: от дизайнерской одежды до нескольких нянек.

Частный самолет, личный водитель

Еще один способ, которым знаменитые родители любят баловать своих детей. Дети Сары Джессики Паркер ездят в школу на обычном школьном автобусе, как и другие дети из Нью-Йорка.

Актриса поделилась фотографией своего сына Джеймса, ожидающего на улице возле дома автобус. Она подписала свою фотографию: "Последний день в школе. 9-классник в ожидании автобуса".

О привилегии вроде частного самолета или личного водителя, как вы уже поняли, здесь нет и речи.

Дизайнерская обувь

Количество туфель Кэрри Брэдшоу, которые она успела поносить в течение 6 сезонов, просто поражает. Даже сложно посчитать, сколько героиня "Секса в большом городе" потратила на дизайнерскую обувь.

Саму Сару Джессику Паркер время от времени можно увидеть в дорогой обуви на торжественных мероприятиях, однако вы не увидите, как она покупает обувь Manolo Blahnik или Louboutin для своих трех детей. Стоимость этой дизайнерской обуви может достигать нескольких тысяч долларов, и актриса определенно не собирается тратить такую сумму на пару обуви, из которой ее дети в конечном итоге быстро вырастут.

Походы в кафе по выходным

Дети Сары Джессики Паркер не в том возрасте, когда они ходят тусоваться со своими друзьями в воскресенье днем и заказывают безграничные коктейли, но можно поспорить: когда они вырастут навряд ли актриса будет потом оплачивать все их гулянки со своими богатыми друзьями.

Походы по магазинам

Знаменитости любят делать покупки, а когда они становятся родителями, желание одеть своих детей в самую дорогую одежду и аксессуары только усиливается. Например, у самого модного голливудского ребенка Сури Круз, дочери Тома Круза и Кэти Холмс, по слухам, есть гардероб на 2 миллиона долларов! Однако Сара Джессика Паркер не оденет своих детей в самую дорогую одежду и обувь, потому что она твердо верит, что ее дети должны зарабатывать то, что хотят, а не получать все готовое и расти испорченными.

Дизайнерская одежда

Сури Круз родители-знаменитости невероятно балуют и одевают ее в дизайнерскую одежду с головы до пят. Если бы Кэрри Брэдшоу была не просто героиней сериала, она также одевала бы своих детей в модную одежду. Но Сара Джессика Паркер - полная ее противоположность. Актриса выросла в семье из восьми детей и жила в относительной бедности, поэтому она учит своих детей ценить все, что у них есть, и мудро тратить деньги.

Дорогая сумка

Кэрри Брэдшоу каждый раз, когда она шла по улицам Нью-Йорка, говорила о моде, и вы можете поспорить, что у нее была подходящая сумка для любого дизайнерского костюма. Тем не менее мы не думаем, что Сара Джессика Паркер подарит своим дочерям-близнецам дизайнерские сумки, особенно если они стоят столько же, сколько машина. В то время как ее девочки вырастут, зная о модных тенденциях, актриса, вероятно, преподаст им уроки о ценности денег и о том, как правильно их тратить.

Несколько нянек

Тяжело воспитывать троих детей и постоянно участвовать в съемках. Многие знаменитости полагаются на нянек. Однако, судя по всему, Паркер и ее муж почти все контролируют и довольно хорошо справляются с задачей по воспитанию детей.

Палатка на дереве за 50 000 долларов

В 2007 году Виктория Бекхэм купила самую дорогую в мире палатку на дереве для своих трех сыновей на Рождество. Палатка стоимостью 50 тысяч долларов имеет паркетный пол, матрас, на котором могут спать двое взрослых или до четырех детей, и регулируемые ступеньки. Увидеть Сару Джессику Паркер в очереди за этой штуковиной вам навряд ли удастся.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что больше всего вас удивило в принципах воспитания Сары Джессики Паркер?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.