Они используют роботизированную кроватку для укачивания и не дарят рождественские подарки детям. Принципы воспитания Милы Кунис и Эштон Кутчера

В Голливуде есть пары, которые просто идеально подходят друг другу. Мила Кунис и Эштон Кутчер - одна с них. Они знали друг друга с подросткового возраста и теперь являются двумя самыми богатыми голливудскими звездами. У звездных родителей двое детей. И сейчас мы расскажем вам о необычных принципах воспитания, которых придерживаются в семье.

Никакой публичности

Знаменитости очень часто ставят своих маленьких детей в центр внимания. Дети многих знаменитостей так же известны, как и их родители. В отличие от других звезд, Мила и Эштон полностью скрывают своих детей. Они стараются держать их подальше от папарацци и не делятся фотографиями в социальных сетях. По факту, у них есть личный аккаунт в Instagram, который они используют, чтобы делиться снимками с бабушкой и дедушкой.

Эштон сказал: «Мы с женой выбрали карьеру, где мы находимся в публичном свете, но мои дети не сделали этого, поэтому я думаю, что они имеют право принять свое решение».

Умная кроватка

Молодые родители очень часто страдают от истощения. Мила и Эштон используют неортодоксальный метод, чтобы уложить спать своего младшего ребенка, что вызвало некоторую критику. Они приобрели роботизированную кроватку Snoo Smart Sleeper. Эштон отметил: «Это качающаяся кровать. В ней есть датчик, поэтому, чем громче ребенок плачет, тем быстрее она работает и усыпляет ребенка, это невероятно».

Если ребенок не успокоился в течение минуты, прибор предупреждает родителей, что ребенку требуется больше внимания. Милу и Эштона обвинили в «ленивости», хотя многие родители пришли на их защиту.

Отсутствие гендерных ограничений

Были времена, когда женщина оставалась дома с детьми, а мужчина шел на работу. Но только не в этой семье. Эштон Кутчер хочет, чтобы его дочь Уайетт росла в мире без гендерных ограничений. Он сказал: «Я бы хотел, чтобы моя дочь познала мир, в котором пол не диктует ответственность и не ограничивает возможности». Он хочет, чтобы все мужчины играли большую роль в воспитании своих детей.

Подготовка к родительству

У Милы Кунис есть очень интересные советы для тех, кто хочет завести ребенка. В одном из интервью она рассказала о том, что подготовило ее к материнству. До того как у Милы появились дети, у нее было две собаки, и она понимала, что это была идеальная тренировка перед родительством.

Она сказала: «Есть собака – есть хорошая подготовка к родительству». И Мила не шутит. Это явно помогло ей стать матерью, но есть некоторые очевидные различия. Кунис добавила: «Это очень похоже, разница в том, что ты не можешь просто бросить своего ребенка на кого-то, пока тебя нет. Но материнство великолепно, я думаю, это фантастика».

Никакой наемной помощи

Мила и Эштон активно участвуют в воспитании своих детей. Мужчина признает, что его жена - замечательная мать, и что «она невероятна». В отличие от большинства голливудских звезд, они не нанимали ни помощников, ни нянь, чтобы заботиться о детях.

Когда Мила вернулась на работу, Эштон переместил свою компанию ближе к дому, чтобы помочь с детьми. Он сказал: «Мы хотим быть людьми, которые знают, что делать, когда ребенок плачет. Мы хотим видеть, как они растут».

Быть милыми

В этом мире много подлых людей, и Мила Кунис и Эштон Кутчер хотят избежать добавления в этот список. У Милы есть очень интересная цель, которую большинство родителей должны пытаться достичь. Суть ее состоит в том, чтобы их дети росли добрыми и хорошими людьми. Они не балуют своих детей по поводу и без, не берут их на модные мероприятия. Зато Мила - настоящий эксперт, когда дело доходит до лучших библиотек, зоопарков и надувных замков, куда можно привезти детей.

Научиться не говорить «хочу»

Мила однажды сказала: «Это так важно, потому что мы оба росли в небогатых семьях и многого добились сами. Мы прекрасно понимаем цену доллара».

Мила жила в России до 7 лет, а потом их семья переехала в Лос-Анджелес. Актриса отметила, что в детстве не была требовательна и редко просила что-либо у родителей. Она надеется передать эту черту своим детям.

Не нужно много рождественских подарков

Мила и Эштон не хотят, чтобы их дети ожидали большого количества подарков каждый год. В прошлом году они ничего не дарили, но это сделала бабушка. Мила сказала: «Дети больше не ценят один подарок. Они даже не знают, чего ожидают. Они просто ожидают чего-то». В этом году родители попросили родственников ограничить количество подарков. Вместо этого они предпочли бы сделать пожертвования на благотворительность.

Никаких целевых фондов для детей

Несмотря на то что они являются всемирно известными звездами, в отличие от многих других знаменитостей эти родители не планируют полностью финансово поддерживать своих детей и оставлять им наследство.

Эштон сказал: «Я им не доверяю». Затем он добавил: «Мы отдадим наши деньги на благотворительность и другие вещи». Родители хотят, чтобы их дети росли, понимая ценность денег. Но это не значит, что они оставят их на произвол судьбы. «Если мои дети хотят начать бизнес, и у них будет хороший бизнес-план, я инвестирую в него», - говорит Кутчер.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Поддерживаете ли вы такие принципы воспитания?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.