Страшный секрет: как воспитывает своих детей признанная красотка Голливуда Джулия Робертс и какую тайну от них хранит

Джулия Робертс известна как одна из самых богатых и знаменитых голливудских звезд. Она принадлежит к когорте самых высокооплачиваемых актрис во всем мире. Фильмы, в которых она принимала участие, в мировом прокате принесли огромную прибыль, ее сумма превышает два миллиарда долларов. Сегодня Джулии 51 год, у нее трое детей, которых она воспитывает в строгости. Кроме того, она скрывает от них тот факт, что принадлежит к звездам кинематографа.

Счастливая мать

В девяностые годы прошлого века голливудская красотка славилась не только главными ролями в успешных кинофильмах, но и бурной личной жизнью, романами со многими знаменитостями. Впервые она вышла замуж в 1993 году за актера и кантри-певца Лайла Ловетта и прожила с ним меньше двух лет.

В 2002 году Робертс вступила в брак с кинооператором Дэниелом Модером. В 2004 году у них родилась двойня. Девочку назвали Хэзел Патришей, а мальчика - Финнеасом Уолтером. В 2007 году на свет появился мальчик, названный в честь отца Генри Дэниелом Модером.

Вместе с семьей Джулия живет в Нью-Йорке, в пентхаусе на Манхэттене, а также у них есть ранчо в Тахо, в Нью-Мексико и особняк в Малибу, в штате Калифорния. Актриса владеет кинокомпанией и ведет активную благотворительную деятельность. В 2005 году журнал "Форбс" оценил состояние Джулии Робертс в 250 млн долл.

Дети не знают о голливудской карьере

Сейчас актриса ведет размеренный образ жизни и исповедует индуистскую религию. В одном из интервью она рассказала, что вместе с семьей постоянно ходит в индуистские храмы. У Джулии довольно строгие взгляды на воспитание своих отпрысков. Оказывается, дети кинозвезды не в курсе, что их мать является всемирной знаменитостью. Для них она только мама. Поэтому на светские мероприятия она отправляется без наследников.

Актриса отмечает, что со временем, когда дети подрастут, она посвятит их в детали своей громкой голливудской карьеры, и тогда они сделают свой осознанный выбор по поводу того, стоит ли кому-то из них идти по ее стопам. А сейчас она хочет, чтобы они росли, как в обычной семье, и не заболели звездностью.

Строгое, но не жесткое воспитание

Несмотря на то что Робертс является востребованной актрисой, она принимает в воспитании детей весьма активное участие. Она даже признается, что очень строга с ними, а серьезное выражение ее лица, которое появляется в ответ на их шалости или непослушание, - своеобразное наказание для них.

Джулия замечает, что никогда не наказывает детей, не кричит на них и предпочитает проводить с ними беседы, но они должны знать определенные границы, за которые им выходить не дозволено. И недовольства мамы для них достаточно, чтобы понять, что они вели себя плохо.

Полезные навыки и лишение гаджетов

Актриса поведала, что учит своих отпрысков помогать по дому и приобретать массу полезных навыков, которые могут пригодиться им в жизни. Она не хочет, чтобы у них было тяжелое детство, подобно тому, которое было у нее самой, но и белоручками они расти не должны.

Джулия стремится к тому, чтобы ее ребятишки могли сами заправлять постель, следить за своей одеждой, готовить что-нибудь из еды. Это очень важно для приобретения жизненного опыта. Кинозвезда запрещает использование в своем доме каких бы то ни было гаджетов. Даже гости, приходящие к детям, вынуждены выключать мобильники, переступив через порог.

Сама Джулия не зарегистрирована ни в "Инстаграме", ни в "Фейсбуке", как и ее отпрыски. Но она не считает, что, отсутствуя в Сети, они станут потеряны для мира. Джулия Робертс пытается быть хорошим примером для Хэзел, Финнеаса и Генри. Глядя на нее, они учатся преодолевать трудности, быть терпеливыми, сильными и побеждать.

Не хочет растить гениев

Дети неоднократно видели, что маму узнают на улице, но она пытается не доводить до них всей информации о реалиях ее карьеры, защитить их от вредного влияния публичности. Выходя из дому вместе с семьей, Робертс старается оставаться незамеченной, иногда она маскируется, закрывает лицо, надевая шляпу с большими полями и солнцезащитные очки.

Во время отпуска они отправляются в уединенные места, часто посещают семейное ранчо, где Джулия, по ее признанию, никогда не скучает без внимания широкой публики. Напротив, она счастлива находиться в узком кругу родных людей.

Иногда актрисе просто не верится, что она имеет троих замечательных детей. Она не хочет, чтобы они превращались в маленьких гениев, становились великими актерами или крупными бизнесменами. Но тем не менее они хорошо учатся в школе, уделяют много внимания урокам, и особенно математике.

А вы считаете правильным ограждать детей от общения в социальных сетях? Не будут ли они белыми воронами среди сверстников?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.