10 звездных семей, где родители строго относятся к детям: дочери Обамы не имеют свободного доступа к телевидению и интернету, а Джулия Робертс не разрешает детям есть сладкое

Мы можем полагать, что детям знаменитостей разрешено все, однако некоторые звездные семьи серьезно относятся к образованию своих детей. Знаменитые мамы и папы, как и мы, стараются привить детям дисциплину и уважение, порой устанавливая довольно строгие правила и ограничение.

Назовем вам 10 звезд, которые не кажутся очень мягкими, когда дело доходит до воспитания.

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Молодые родители стараются хорошо воспитывать своих двоих детей. Так, в этом году они решили не дарить детям рождественские подарки, чтобы их дети научились ценить то, что у них было, и получать удовольствие от праздника, а не от вещей. Актеры попросили своих друзей и семью воздержаться от подарков и поддержать их с этой новой традицией.

Мишель и Барак Обама

В семье бывшего президента Соединенных Штатов телевидение и компьютер - это очень большая привилегия для двух дочерей. Девочки могут использовать их только в течение пары часов в выходные дни, а с понедельника по пятницу эти устройства разрешены только для целей обучения. Мишель регулярно устраивает проверки компьютера дочерей, чтобы убедиться, что они эффективно решают задачи и не используют его для общения со своими друзьями.

Кейт Бланшетт

Обладательница двух "Оскаров" и мать четверых детей признается, что иногда ей приходится вести себя как "плохой полицейский" в своем доме. Актриса убеждена, что гораздо лучше быть хорошей матерью, чем дружить с детьми. Бланшетт и ее муж Эндрю Аптон считают, что если вы в первую очередь стараетесь хорошо выглядеть перед своим ребенком, вы поступаете не совсем правильно.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Футболист, бабник в прошлом, и известная певица, к удивлению многих, строго блюдут семейные ценности. Четверо детей пары Бекхэм считаются примером британского образования: они не попадают в неприличные ситуации, вежливо говорят «спасибо» и «пожалуйста» и могут похвастаться безупречными манерами.

Дензел и Полетта Вашингтон

Актер - очень строгий родитель. У него четверо детей, уже взрослых, и, судя по тому, что ни один из них не участвовал ни разу ни в одном скандале, очевидно, что семья Вашингтона проделала исключительную работу. В актерском доме был не только список строгих правил и запретов, но детям приходилось обращаться к родителям только с приставкой «господин» и «леди» и во всех отношениях уважать подчинение.

Джессика Альба

Когда дочери актрисы вели себя как маленькие девочки, ее наказание состояло в том, чтобы идти прямо в угол. Они не стояли там более двух минут, но помните, что для ребенка две минуты у стены кажутся вечными!

Гвинет Пэлтроу

Номинант премии «Оскар» и консультант по образу жизни придерживается очень строгого режима питания, а также настаивает на низкоуглеводной и безглютеновой диете для своих двух детей. Знаменитая мама признается, что ее дети нередко жалуются на чувство голода из-за низкого потребления углеводов. Каково это - отказывать себе в макаронах, пицце, чипсах и конфетах? Можете ли вы представить себе такое?

Дженнифер Лопес

Певица придерживается в своей семье строгого правила - веселье нужно заработать! Чтобы наслаждаться выходными, смотреть телевизор, играть в видеоигры, близнецы должны вести себя безупречно всю неделю.

Меган Фокс

Видимо, просмотр телевизора запрещают во многих в голливудских семьях. Однако звезда «Трансформеров» пошла дальше большинства. В ее семье под запретом не только телевидение, также нельзя пользоваться компьютером, планшетом, выходить в интернет. Только иногда она позволяет своим детям смотреть какой-нибудь комикс или фильм.

Джулия Робертс

У актрисы действуют несколько правил, которым должны следовать трое ее детей.

Самым важным является запрет на фастфуд и сахар. Печенье и мороженое допускаются, но редко, только в особых случаях.

Как считаете, нужно ли воспитывать детей в строгости?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.