Чтобы их дети не скучали, соседи собрались и построили настоящую ледовую арену (видео)

Это канадское сообщество на окраине Торонто объединилось вместе, чтобы создать каток для детей в своем районе. Майкл Долан, в частности, придумал эту идею и выполнил большую часть работ в течение зимы 2019 года, начиная с ноября. Чтобы их дети не скучали, соседи собрались и построили настоящую ледовую арену.

Воплощение идеи строительства катка

Местные жители собрались вместе и получили разрешение на строительство катка в своем местном парке. Для этого была установлена рама, а затем ее заполнили водой, чтобы создать огромную ледяную глыбу, которая позволяла кататься на коньках.

После того как вода замерзла, верхнюю часть самодельной ледяной поверхности сгладили, чтобы на ней можно было безопасно кататься. Многие дети в этом районе до этого не умели стоять на коньках, но после создания катка они смогли научиться не только этому но и играть в хоккей.

Майкл Долан, который был инициатором строительства этого катка, сказал: «Наш местный парк был идеальным местом, прямо в сердце нашего сообщества».

«Многие из соседей также приходят к нам в парк, который идеально подходит для прогулок на коньках с детьми. У нас есть фантастическая соседская община, и мы всегда придумываем новые приключения», – добавил Майк Долан.

Проблемы при строительстве катка

Во время строительства сообщество столкнулось с некоторыми проблемами, одна из которых стояла с самого начала – это выбор способа получения воды от ближайшей станции водоснабжения.

«У нас в сообществе есть мастер по возведению катков, но установка 500 футов (152 метров) шланга не стоит усилий для одного слоя. Идеальным решением стал пользовательский resurfacer.

«Игра в хоккей пользуется у нас большой популярностью. Можно сказать, что это занятие – номер один среди наших жителей. Каток также используется для обучения наших малышей кататься на коньках. На эти занятия обычно собирается много жителей сообщества и родители этих детей», – сказал в заключении Майк Долан.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы прививаете своим детям любовь к спорту?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.