Мама продает детям листы туалетной бумаги за 1 балл: их можно заработать за выполнение простых заданий

Мать рассказала, что во время карантина заставляет своих детей зарабатывать туалетную бумагу, выполняя дополнительные задания по дому. Такая система поощрений распространяется, в частности, на уборку. Когда школьные занятия остановились, 17-летний Тайлер Ботт из Юты отправился в TikTok, чтобы показать видео своей мамы, объясняющей ему, его братьям и сестрам, как все будут работать по дому во время карантина.

Оценка помощи по дому

Как объяснила мать, она спрятала всю туалетную бумагу семьи и будет давать ее своим детям только после того, как они выполнят домашние дела, такие как уборка и заправка кроватей.

Мама также придумала систему вознаграждения, она награждает своих детей призами - от одного до нескольких листов туалетной бумаги, в зависимости от того, какую задачу они выполняют.

«Итак, вы, ребята, слышали, что школу отменят на две недели. Мы не будем просто сидеть и играть в видеоигры. У нас будет работа. Вы можете повеселиться, но мы собираемся сделать дополнительную работу», - сказала мать.

Затем женщина показала своим детям список дел, состоящих из ежедневных обязанностей и дополнительных заданий.

В то время как ежедневные обязанности, такие как чистка зубов, постельное белье и кормление кошек, приносят вознаграждение в один балл, время обучения стоит пять баллов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы проводите время на карантине?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Господи, вот оно настоящее дно!) наконец-то мы его увидели!)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.