Не смогла отказать и запустила челлендж: зачем мамы надевают свадебные платья

Карантин оказался серьезным испытанием для людей во всем мире. Оказывается, что не выходя из дома, не так уж просто найти какое-то развлечение. Особенно если в семье есть маленькие дети, которым так не хочется сидеть в четырех стенах. Так, благодаря своим малышам, одна американская мама невольно запустила челлендж во Всемирной паутине.

Свадебный челлендж

В семье американки Кертис Ситтенфельд все потихоньку начинали сходить с ума после 12 дней карантина. Особенно дети, которые устали находиться в замкнутом пространстве без друзей и развлечений.

В один прекрасный день дети попросили Кертис выйти к обеду в свадебном платье. Женщина сначала хотела запротестовать, но потом поняла, что у нее нет убедительных аргументов для отказа.

Как и просили дети, Кертис вышла к столу в белом платье и фате. Естественно, было сделано много забавных кадров. А после трапезы женщина поделилась фотографиями в социальной сети.

Кертис даже не ожидала, что за несколько часов ее пост соберет более 200 тыс. лайков и более 18 тыс. репостов. Но самое интересное, что это фото положило начало веселому челленджу в социальных сетях.

Женщины разных возрастов решили вспомнить самый счастливый день в своей жизни. Они начали примерять свои подвенечные платья, фотографироваться и выкладывать снимки в сеть.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы надевали свое подвенечное платье через годы после свадьбы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.