Папа выгнал девушку с вечеринки дочери за поведение. Прав он или нет? Мнения интернет-сообщества разделились

34-летнего отца осудили в сети за то, что он выгнал одну гостью с вечеринки, посвященной дню рождения его дочери. Мужчина не стал отмалчиваться и объяснил свое поведение тем, что подросток была слишком избалованна и весь вечер только и делала, что сидела в своем телефоне. Расскажем подробнее об этой истории.

Капризная гостья

Папа именинницы рассказывает: «Дочь пригласила на свою вечеринку одну девочку, и, насколько я могу судить по ее поведению, она была очень избалованной. Всю ночь она разговаривала по телефону, игнорируя других гостей».

Конфликт произошел, когда именинница открывала свои подарки, и капризная гостья комментировала каждый презент. Последний подарок был от родителей - они купили дочери iPhone 7. Им пришлось собрать все свои сбережения, чтобы позволить себе эту покупку. Гостья не преминула похвастаться новейшим iPhone, поэтому впечатление от сюрприза было сильно испорчено.

Мужчина говорит: «Ночью, пока девочки общались друг с другом, я узнал о том, что капризная гостья плохо высказалась о вечеринке моей дочери. Также она сказала, что подарки были дурацкими, в том числе и новый телефон».

Решительные действия отца

Мужчина наедине поговорил с капризной гостьей и попросил ее позвонить своей маме, чтобы та приехала к ним в дом. Когда женщина пришла, отец именинницы рассказал ей о том, как ужасно себя вела ее дочь. Пристыженная мать извинилась и спросила, может ли девочка остаться на вечеринке. Мужчина ответил, что будет лучше, если они уйдут. Правильно ли он поступил в этой ситуации?

Жена героя этой истории решила, что он слишком остро отреагировал и не должен был выгонять ребенка. В сети же многие поддержали его, отметив, что избалованная гостья сама спровоцировала подобную ситуацию. Впредь для нее это станет уроком и она будет уважительно вести себя ,не пытаясь всячески привлечь внимание к своей персоне или ставить себя выше других.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, мужчина поступил правильно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.