Разъяренный сосед написал записку соседке: «Ограничьте время игры вашего сына, чтобы мои собаки тоже могли выходить на улицу»

Однажды молодая мама, в очередной раз проверяя почтовый ящик, обнаружила записку весьма любопытного содержания. Прочитав послание, женщина не удержалась, чтобы не сделать фото и не выложить его в "Твиттере". Автора поста поддержало большинство пользователей Интернета.

Послание

Одна женщина решила поделиться тем, какую записку оставил ей разъяренный сосед. Послание было следующего содержания:

"Уважаемая соседка!

Вы переехали в наш район всего год назад. Я надеялся, что за это время вы сможете самостоятельно осознать проблему, но ошибался.

Каждый день, когда на улице хорошая погода, вы позволяете своему маленькому ребенку бегать на заднем дворе. Его визги, крики и постоянный смех негативно сказывается на эмоциональном здоровье моих питомцев: двух собак и попугая. Животные пугаются, учитывая, что все время они сидят у окна. Ваш ребенок их пугает.

Я хотел бы вас попросить ограничить время прогулок вашего ребенка до пятнадцати минут в день. Или, по крайней мере, скажите ему о том, чтобы он не вел себя так шумно, привлекая внимание моих собак.

Если такое поведение будет продолжаться дальше, то я вызову полицию!".

Реакция людей

Мама не удержалась, чтобы не опубликовать сообщение от соседа в социальной сети "Твиттер". Кстати, ее пост набрал свыше ста шестидесяти тысяч ретвитов. Пользователи Интернета в большинстве своем осудили поведение соседа и отметили, что это абсурд - сравнивать детей с животными и ставить вторых на первое место.

Записку от соседа назвали "тошнотворной" и посоветовали женщине не реагировать на такое поведение мужчины. "Должно быть, он завидует вам, потому что вы смеетесь и весело проводите время с вашим ребенком", "По его мнению, ребенка нужно запирать дома, чтобы он не мешал его собакам? Что за дикость?", - писали люди в своих комментариях.

Некоторые пользователи социальной сети стали продумывать план мести. "А вы купите барабанную установку, чтоб не повадно было! Детский смех покажется ему цветочками по сравнению с музыкальным инструментом", - порекомендовал кто-то в комментариях.

"Пусть звонит в полицию. Его примут за сумасшедшего", - написал другой пользователь социальной сети.

Альтернативный вариант

Только небольшое количество людей написали о том, что, возможно, ребенок действительно ведет себя очень шумно. Автор поста ведь не написала, какого возраста ее сосед. Возможно, это пожилой человек, которому нужен покой. В конце концов, он же предложил вариант прогулки, но без визга и крика.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Осуждаете ли вы поведение соседа? Кажется ли вам его просьба и записка абсурдной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.