Мама оставила своих детей в ванной на 15 минут, но потом сильно пожалела об этом

Тридцатидвухлетняя мама двух детей Донна была горда тем, что придумала эффективный лайфхак, как не ограничивать детей в творчестве и уберечь в целости и сохранности напольные покрытия. Вот только ее методы воспитания в какой-то момент дали сбой.

Гениальный лайфхак

Донна живет вместе со своим бойфрендом Каем и двумя детьми: семилетней Холли и трехлетним Исааком. Дети очень любят рисовать, однако мама не могла допустить, чтобы ковры и стены в доме оказались в каракулях. Дабы не портить ремонт, женщина придумала гениальный, по ее мнению метод: она разрешила детям рисовать в ванной. Обычно она давала им немного красок, и те разрисовывали плитку или ванну. Поскольку подобные поверхности глянцевые, проблем с уборкой не было, так что этот трюк уже вошел в привычку.

Дети без присмотра

В очередной раз Донна набрала детям немного воды в ванну и предоставила кисточки с красками. Обычно ребята были под присмотром. Все-таки ванная комната - не самое безопасное место, поэтому мама всегда была рядом. Но в этот раз случилось непредвиденное: Донне позвонили с работы по видеосвязи. Женщина ушла в другую комнату, чтобы пообщаться с коллегами. Через пятнадцать минут она вернулась. То, что Донна увидела, шокировало ее по-настоящему. Она и предположить не могла, во что за такое короткое время дети могут превратить ванную комнату.

Последствия

Холли и Исаак с ног до головы были покрыты краской. Измазано было все: и лицо, и руки, и ноги, и волосы. Вся ванна была в зеленой краске и в разводах. Донна схватилась за голову. Лихорадочно она стала соображать, за что хвататься в первую очередь.

Первым делом мама начала отмывать детей. В ход пошли шампуни, гели для душа. Несмотря на все усилия, зеленоватый оттенок остался. Донна говорит, что с таким цветом кожи ребята ходили еще три дня: только потом краска смылась окончательно.

Что касается ванны, то тут женщине пришлось вооружиться всеми доступными средствами, включая отбеливатель. Только так ей удалось спасти ванну. Правда, в первое время и она имела зеленоватый оттенок.

Мнение матери

Сама Донна признается, что не сердится на детей. Мало того, она их даже не наказывала и не ругала за шалости. Мама считает, что она сама виновата в том, что оставила детей без присмотра. Можно было предположить, что они дадут волю фантазии.

Также Донна говорит, что это ее вина в том, что она не заметила банку с зеленой краской в ванной комнате. Ей следовало бы более внимательно изучить и исследовать помещение, прежде чем пустить туда детвору.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Повеселила ли вас история Донны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
2
Вижу слово "лайфхак"-ставлю минус не глядя!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.