Его историю прочли уже 480 тысяч человек: мужчина в эмоциональном посте рассказал, как усыновившая его 30 лет назад женщина перевернула его жизнь

Любовь и доброта могут творить чудеса. И это доказывает история мужчины, которую он рассказал в своем посте. Мужчина очень эмоционально поведал о том, как тридцать лет назад его усыновила женщина и с тех пор его жизнь изменилась. Она смогла дать ему счастье и семью. Сейчас уже этот пост прочитало почти пятьсот человек.

Исцеление любовью

Недавно в "Фейсбуке" один мужчина рассказал свою историю усыновления. Он и его брат стали приемными детьми, а женщина, которая их усыновила, стала для него настоящим героем. Этот эмоциональный пост получил не только большое количество лайков, но и более четырнадцати тысяч комментариев. У женщины, которая их взяла к себе, оказалось так много любви к ним, что она смогла их исцелить.

Рипли приняла мальчиков в свою семью, когда они были еще маленькими. Но, как рассказывает мужчина, его брату повезло больше, так как он был младше, и это была его первая и единственная семья. Самому мужчине повезло меньше, так как до этого его жизнь складывалось неудачно. Мало того, что у него не было родителей, но и за три года он успел побывать в четырех семьях, и каждый раз отношения к нему было все хуже и хуже.

Рипли, когда познакомилась с мальчиками, стала время от времени брать их домой и кормила вкусным обедом. Однажды женщина заметила, что тело у старшего мальчика покрыто шрамами. Увидев это, женщина решила больше их никуда не отпускать и принять в свою семью. Она немедленно оформила все необходимые документы, чтобы братья навсегда остались вместе с ней.

Как вспоминает автор эмоционального поста, Рипли окружила их большой заботой, лаской и вниманием. Он чувствовал себя желанным в этом доме. И даже когда поступал неправильно, женщина терпеливо объясняла, что он сделал не так, и каждую беседу заканчивала тем, что любит его и что он часть ее семьи, поэтому она никуда его не отпустит.

Испытания трудностями

Но после того как мальчики были усыновлены, неприятности начались и в жизни Рипли, так как у ее мужа обнаружили рак. Вскоре он умер, и женщина была убита горем. Теперь Рипли осталась одна с двумя приемными детьми. Как утверждает мужчина, рассказавший эту историю, он бы понял, если бы она в этот момент вернула бы их обратно. Никто бы ее не осудил, но женщина стала давать им еще больше любви внимания.

Несмотря на стресс и горе, приемная мама сделала все для того, чтобы дети получали любовь и чувствовали в ее семье себя уверенно. Им пришлось расстаться с большим домом и переехать в трейлер. Рипли была рада любой работе, которую могла найти. Еды в доме никогда много не было, но зато мальчики ходили в кино и постоянно с ними проводились семейные игровые вечера, которые невозможно забыть.

Счастливая жизнь приемных детей

Когда же старший сын Рипли, которого она усыновила, вырос и стал морским пехотинцем, то женщина расплакалась, но она понимала, что для него это лучший шанс получить образование в колледже. Рипли постоянно напоминала своим детям, что они самые умные, сильные и красивые. И это помогало мальчикам преодолевать все трудности в жизни.

А в прошлом году у мужчины родилась дочь и теперь, став отцом, он по-другому взглянул на свою приемную маму и понял, какой подвиг она совершила и какое сильнейшее влияние оказала на его жизнь. Он не сломлен потому, что тридцать лет назад его полюбила самая прекрасная и чудесная женщина на свете.

И он даже думал о том, как могло сложить его детство, да и жизнь вообще, если бы она их не усыновила. Несмотря на свое горе, она дала приемным детям столько любви, что могла исцелить их раненные души и вернуть к нормальной жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к такому поступку женщины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.