Парень был хулиганом, но благодаря приемным родителям смог встать на правильный путь и получил звание учителя года

Идея о том, что люди не могут измениться, просто неверна. Ваше воспитание, детство и даже молодые взрослые годы не определяют, каким человеком вы будете всю оставшуюся жизнь.

Люди меняются, они учатся и развиваются. Нереально ожидать, что кто-то сохранит такое же мышление с детства и до самой старости.

История Дарриона Кокрелла

Даррион Кокрелл знает это лучше, чем кто-либо другой. Бывший член банды перевернул свою жизнь и с тех пор был удостоен звания "учитель 2021 года штата Миссури".

В своей приветственной речи Даррион, которого его ученики ласково называют "мистер ДК", поделился вдохновляющей историей о том, как он пришел к этому успешному этапу в своей жизни.

Хотим предупредить: его история эмоциональна, но ее стоит послушать.

Тяжелое детство

У Дарриона было невероятно тяжелое детство. Его мать страдала от зависимостей, а отца убили, когда ему было четыре.

Его забрали из дома и отдали в приемную семью. В этот период своей жизни, по его словам, он чувствовал, что рожден только для того, чтобы потерпеть неудачу.

Насилие было нормальной частью жизни молодого Дарриона. В возрасте всего 10 лет он стал хулиганом и вступил в банду.

Теперь он назван учителем года, однако Даррион ненавидел школу в детстве.

Он нарочно вел себя вызывающе и постоянно попадал в неприятности. Хотя это для него была нормальная жизнь, он отчетливо понимал, что выбрал не совсем правильный путь.

Его друзья либо погибали, либо оказывались в тюрьме, и Даррион чувствовал, что его ждет та же участь. Он сказал: "Это была обычная жизнь, и, к сожалению, это реальность для многих из тех детей, которые живут в том же районе, где я вырос".

Приемные родители

Но Даррион, тогда еще совсем маленький мальчик, не знал, что через девять лет его усыновит пара, которая заставит его полюбить школу.

Супружеская пара, футбольный тренер и его жена, позаботились о том, чтобы дать Дарриону возможность встать на правильный путь. Они записали его в новую школу, и именно там его жизнь начала меняться к лучшему.

"Мои новые учителя действительно заботились обо мне. Они уважали меня и мою семью. Они нас очень поддерживали. Эти переживания изменили мой взгляд как на людей, так и на школу", - говорит Даррион.

Учитель – это призвание

Учителя в школе бывают разные. Есть те, кто занимается своим делом. Для них педагогика – это призвание. Они чувствуют себя так, как будто они были посланы на эту землю, чтобы учить. А есть такие, кто пришел в эту профессию случайно. По мнению Дарриона, каждый учитель обладает способностью оказывать положительное или отрицательное влияние на жизнь других.

Преданность Дарриона своей внешкольной программе фитнес-тренировок Crest-Fit и его постоянные усилия по обеспечению виртуальных занятий во время COVID-19 в конечном итоге принесли ему почетное звание.

Делясь своей историей на YouTube, Даррион рассказал о людях, которые изменили его жизнь: "Это лишь некоторые из тех людей, которые признали мой потенциал и поставили меня на путь успеха. Они помогли сформировать человека, которого вы видите сегодня: мужа, отца, друга и воспитателя. Все, что нужно, - это один человек, одно взаимодействие, одно доброе слово, чтобы сделать мир лучше".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история этого парня?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.