Из лапши быстрого приготовления в ресторанное блюдо: блогер провел эксперимент – результат ему понравился

Михаил Веган - известный блогер, который стал популярным благодаря тому, что научился адаптировать традиционные блюда под свои пищевые привычки. К слову, получилось очень вкусно, поэтому мы с удовольствием делимся данным рецептом изысканного блюда из лапши быстрого приготовления.

Как Михаил быстро приготовил wok?

Для этого рецепта подойдет даже самая дешевая лапша. Вам понадобится четыре упаковки лапши быстрого приготовления.

А приправы, которые обычно лежат в комплекте, сразу же выбрасывайте, они нам не пригодятся. Для начала нужно приготовить лапшу. Все мы знаем, что для этого ее нужно залить кипятком, накрыть сверху крышкой и подождать пару минут. Важно не доготавливать лапшу до конца, ведь на этом рецепт еще не закончился.

Теперь приступаем к приготовлению вока. Растопите в сковороде масло, Михаил использует кокосовое.

Затем измельчите одну луковицу и головку чеснока.

После чего их сразу можно обжаривать в специальной глубокой сковороде. Когда лапша приготовится, сразу же слейте воду.

Затем нарежьте кольцами свежий лук порей и добавьте его в сковороду к остальным ингредиентам. Нашинкуйте пекинскую капусту и тоже отправьте ее в скороду.

Следующий этап - это ферментированная фасоль, которая называется темпа. Ее также следует нарезать и добавить к овощам в сковороду. Затем, для вкуса и аромата, добавьте еще немного соевого соуса и не забывайте постоянно помешивать.

Ресторанный вок на вашей кухне

Добавьте лапшу в сковороду к овощам и не забудьте про соус терияки. Он придаст пикантности вашему изысканному блюду.

Теперь вы можете выложить готовый вок на тарелку и украсьте блюдо зеленью и свежим луком-пореем.

Результат должен получиться невероятно вкусным.

Особенно если вы так же, как Михаил, не употребляете в пищу мясо. Такой вок получится по вкусу не хуже, чем в лучших дорогих заведениях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите мясо? Или также придерживаетесь вегетарианства?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.