Люблю пасту, ведь ее можно делать с чем угодно. Добавляю к ней соус из горошка и сливочного сыра

Я очень люблю пасту, а что касается моих детей, то они ее просто обожают, поэтому дома мы часто готовим это блюдо. Больше всего мне нравится, что в соус можно добавить самые разнообразные ингредиенты. В последнее время я часто готовлю пасту с соусом из горошка и сливочного сыра, получается невероятно вкусно и сытно, несмотря на то, что в рецепте нет мяса.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить это блюдо, вам потребуются самые простые ингредиенты, которые можно купить в любом супермаркете.

Для пасты вам понадобятся:

  • макароны - 350 гр;
  • замороженный зеленый горошек - 200 г;
  • лимонная цедра - 1 чайная ложка;
  • сыр рикотта - 100 г;
  • зеленый лук - 1 пучок.

Из этого количества ингредиентов получится питательный обед для двух взрослых и двух детей.

Рецепт приготовления блюда

Приготовить такое блюдо очень легко.

Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.

150 грамм зеленого гороха поместите в кухонный комбайн, добавьте к нему лимонную цедру, сыр рикотта, соль и перец. Приготовьте из этих продуктов соус однородной консистенции.

Когда соус будет готов, смешайте его с макаронами.

Перед подачей посыпьте пасту оставшимся зеленым горошком и мелко нарезанным зеленым луком.

Это яркое весеннее блюдо точно понравится вам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой ваш любимый рецепт пасты?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.