Кованый «Фольксваген Жук», «Порш»е-лимузин: самые необычные автомобили, выставляемые на аукционах

Джон Диксон - легендарный коллекционер автомобилей, который владел редкими экземплярами самых разных моделей. В основном он обожал машины Porsche, которые старался приобретать, в особенности единичные варианты. К сожалению, он покинул этот мир в 2013 году, а его наследие постепенно распродается. Поэтому организуются различные аукционы, где выставляются модели автомобилей за баснословные деньги.

Уникальность товара

Главной особенностью коллекции является уникальность и единичность экземпляра. К примеру, на фотографии выше представлен "Крейсер" - модель, которая была создана на основе двух популярных машин и одного кузова, найденного в сельской местности.

А как насчет лимузина? Да, такой тоже есть и он сам по себе уникален. Не только внешний вид поражает воображение, но и детально проработанный салон, который выполнен из настоящей кожи.

А этот уникальный экземпляр является "одноразовым" из-за своего крайне мощного двигателя. Поэтому модель рекомендуется только хранить, но никак не использовать в качестве транспорта.

А вот и еще уникальный экземпляр, который считается самым маленьким "Жуком" с крайне неблагоприятным просветом под автомобилем. Кататься на нем можно исключительно на идеальной дороге.

Есть еще вариант багги, который существует в единственном экземпляре. Почему? Все просто: он оказался крайне дорогим и роскошным, поэтому далеко не каждый готов выложить крупную сумму денег за эксклюзивность.

А завершает нашу подборку необычный "Джунгли Жук", который обладает не только оригинальной формой, но и окрасом. В совокупности это позволяет наслаждаться эксклюзивностью.

Кто покупает эти автомобили?

Наверняка сразу возникает вопрос касательно того, а кто вообще покупает все это? Как несложно догадаться, подобным не брезгают лишь миллиардеры, которые обладают сказочным состоянием. В большинстве случаев они предпочитают оставаться анонимными и не раскрывают планы по использованию этих авто.

Эти машины действительно выглядят уникально и красиво. Да, хотелось бы иметь такой автомобиль у себя в гараже, но ценник все же слишком кусается. Учитывая, что порой стоимость превышает сотни миллионов, о подобной покупке можно только мечтать.

А вы бы хотели приобрести один из этих автомобилей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.