Втулки от туалетной бумаги можно продать за 14 долларов, а коробочки от киндера - за 4: вещи, за которые люди получают хорошие деньги

В современном мире существуют различные способы, которые позволяют заработать хорошие деньги. Кто-то ради достижения этой цели годами учится в учебных заведениях, кто-то открывает собственный бизнес, а кто-то продает необычные вещи. Если вы тоже хотите получить много денег, проверьте чердак или кладовую вашего дома, где скопился ненужный мусор, который вы собираетесь выкидывать. Не удивляйтесь, но вещи, которые давно служат только для сбора пыли, могут быть проданы на онлайн-аукционе и принести вам хорошую прибыль.

Мы составили список относительно старых вещей, которые привлекают внимание коллекционеров. Эти люди давно ищут вещи из этого списка. Возможно, у вас найдется, что предложить им.

Втулки от туалетной бумаги и коробочки от киндера

Не спешите выбрасывать трубки для туалетной бумаги, потому что их можно выгодно продать. Вы удивитесь, но в мире есть люди, которые готовы их покупать. На онлайн-аукционе eBay пакет с сотней таких втулок продается за 14 долларов. Это около десяти рублей за каждую пустую втулку. Кто бы мог подумать, что совершенно бесполезную, по мнению большинства людей, вещь можно выгодно продать. Согласитесь, обычно никому даже не приходит в голову, что пустую втулку тоже можно продать и заработать на этом.

Еще один лот, который пользуется спросом, - это коробочки от киндера. Наверное, все помнят те времена, когда в детстве с особым удовольствием собирали игрушки из шоколадных яиц. Пятьдесят штук можно продать за 4 доллара.

Возможно, вам интересно, кто покупает эти ненужные вещи, да еще в таком количестве? На самом деле, это не какие-то сумасшедшие, а люди, которые используют их для изготовления различных предметов.

Пустые коробки

По всему миру найдется люди, которые готовы платить за самые обычные вещи. Например, пустая коробка от куклы продается за 40 долларов. Однако возникает вопрос: кому это нужно? Скорее всего, подобный товар заинтересует коллекционеров. Купив пустую коробку, можно положить внутрь куклу и выгодно перепродать или просто положить на полку, чтобы насладиться удачным приобретением. Если у вас остались пустые коробки от электронных устройств и техники, вы можете попробовать их продать. На онлайн-аукционе, например, продаются пустые коробки от айфонов по 9 долларов.

Бумажные артефакты

Старинные постеры, которые были популярны раньше, могут стоить много денег. Любители кино готовы хорошо заплатить за старые постеры и даже и просто билеты. Кстати, некоторые из них оценены коллекционерами в сотни долларов. Конечно, это не относится к плакатам, которые печатаются в большом количестве. Однако если у вас сохранились редкие постеры, этот способ заработка вполне вам подходит.

Продукты, которые больше не производятся

Пожалуй, существует немало товаров, которые вышли из производства, но потребители до сих пор о них не забыли. Истинные поклонники некоторых продуктов готовы платить большие суммы за игрушки, краску для волос и даже за продукты питания, которые больше не продаются в магазинах. Если у вас есть нечто подобное, вы можете предложить свой товар на интернет-площадке.

Не исключено, что вскоре найдется покупатель. Однако важно следить за сроком годности. Вряд ли кто-то захочет приобрести просроченный товар, который не несет никакой пользы.

Кстати, продавать можно даже товары с редкими ароматами. Например, картофель фри из ограниченной серии продается за двенадцать долларов.

Парфюмерия и косметика

Любители старинных ароматов готовы расстаться с приличной суммой, чтобы заполучить косметику и парфюм прошлого. Возможно, вы удивитесь, но парфюмерия, выпущенная в семидесятых годах, может стоить в десять раз дороже, чем современные аналоги.

Поклонники европейской классики с удовольствием покупают продукцию "Шанель", которая была выпущена еще в прошлом веке. Даже если у вас остались только пустые баночки, не отчаивайтесь. Это удивительно, но старинные пустые флаконы могут стоить дороже, чем современные духи.

«Ящик для мусора»

Покупатели онлайн-аукциона специально ищут чужие «ящики для мусора», в которые люди обычно складывают всякий хлам. То, что не нужно одному человеку, для другого может оказаться истинным кладом. В подобных ящиках можно найти немало ценных вещей: инструменты, цепочки для ключей и монеты. Пластиковый ящик для драгоценностей, изображенный выше, недавно был продан за двадцать два доллара.

Электронные устройства

Казалось бы, эпоха кассетных плееров и бумбоксов давно осталась в прошлом. Однако до сих пор подобные устройства востребованы среди покупателей. Сейчас старый магнитофон, который молодежь носила по улице, можно продать по выгодной цене. Некоторые покупатели заинтересованы в подобных устройствах, потому что для них это ностальгия.

В восьмидесятых годах кинокомпании выпускали фильмы исключительно на VHS кассетах. Сейчас коллекционеры с удовольствием их покупают. При этом необязательно, чтобы фильм имел историческую ценность.

Винтажная обувь

Это еще один актуальный лот, который представлен на онлайн-аукционах. Например, Converse Chuck Taylor стоят дороже новых кроссовок известных дизайнеров. На изображении выше представлена модель 70-х годов, которая, по оценкам экспертов, стоит тысячу долларов.

Игрушки

Если вы не успели выбросить старые детские игрушки, попробуйте продать их. Это отличный способ избавиться от хлама и одновременно заработать деньги. Это могут быть не только фарфоровые куклы, но и обычные резиновые куклы. Люди, которые испытывают ностальгию, платят более ста долларов за один экземпляр.

Если у вас сохранились подобные вещи, не упускайте прекрасную возможность. Проверьте свои коробки, заполненные ненужными вещами. Если в них найдется что-то из этого списка, вы сможете заработать, продав ненужный хлам.

А у вас есть вещи из этого списка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.