2-летний мальчик изрезал в клочья $1060, которые накопили его родители, но, к счастью, деньги можно будет вернуть

Детские шалости иногда вызывают у взрослых умиление, а иногда могут поставить в безвыходное положение. В такой ситуации оказались американцы Бен и Джеки Белнап, двухлетний сынишка которых попросту измельчил в шредере крупную сумму денег.

Помог родителям

Супруги довольно длительное время копили деньги, чтобы заплатить их родителям Бена за сезонные абонементы в футбольную команду университета штата Юта.

Однажды они обратили внимание, что конверт с накопленными 1060 долларами пропал. Бен и Джеки потратили много времени на его поиски, пока не взяли в руки шредер. Оказалось, их двухлетний сынишка Лео измельчил все купюры при помощи этого прибора.

Просто ребенок в таком возрасте уже хорошо знал, как пользоваться шредером, так как часто помогал отцу резать подобным образом различные бумаги.

Супруги, конечно, были расстроены, но, к счастью, из сложившейся ситуации нашелся выход.

В США есть специальное учреждение, в которое могут обратиться за помощью люди, потерявшие свои сбережения. Важно только доказать, что деньги были испорчены не специально.

На следующее утро Бен решил позвонить туда и рассказал сотруднику о создавшейся ситуации. Молодой человек предложил ему пакет с измельченными купюрами отправить к ним почтой. Теперь супруги через один-два года смогут снова вернуть свои деньги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, должно ли быть такое нужное учреждение в каждой стране?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.