Бренди решила наказать бывшего мужа и пошла в банк: там до сих пор смеются

Браки, увы, сохранить удается не всем. И не всегда люди друзьями расстаются. Более того, иногда даже на подлости идут. Эта история о женщине, которой пришлось заплатить практически 30 тысяч злотых своему бывшему мужу при разводе. Героиня статьи не могла поверить, как несправедливо к ней отнесся суд. Поэтому она решила взять дело в свои руки и отомстить мужчине с помощью собственной изобретательности.

Хотел денег? Получай!

Итак, как только Бренди узнала, что муж изменяет ей, она была настолько разочарована, что просто не знала, как же ей теперь жить дальше. Поняла сразу лишь одно: оставаться с ним вместе больше не сможет. Она подала на развод. Но суд потребовал с Бренди компенсации.

Изначально женщина постановлению не поверила. Единственное, что она почувствовала, - это грусть и разочарование, вызванные тем, что с ней так обошлись сначала ее неверный муж, а затем суд. Однако она быстро сообразила, что делать.

Когда Бренди пришла в банк, у нее уже был план. Женщина поделилась им с сотрудниками, и те пришли в восторг. Ведь Бренди решила, что будет делать так, как приказал ей суд… По сути… Но!

Да, женщина заплатила бывшему супругу эти деньги. Только монетами! Сумма, выплаченная сотрудниками банка, в монетах весила 160 килограммов! «Радости» бывшего супруга не было предела...

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили на месте Бренди?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.