Изобретательная мама заработала миллионы, придумав способ обучения детей финансовой грамотности

Все началось с того периода, когда потомки женщины стали увлекаться онлайн-шопингом. Мама не хотела паниковать по этому поводу.Благодаря использованию этого способа женщина стала миллионершей. Разбогатеть героине этой истории помогло изучение простого способа, который позволил ее детям освоить правила финансовой грамотности.

Целеустремленная женщина

Она решила заняться просвещением своих чад в финансовых вопросах. Благодаря своей настойчивости и стремлению сделать детей максимально приспособленными к условиям современной жизни, женщина стала обладательницей миллионных доходов.

Детская кредитка

Луиза Хилл, так зовут нашу героиню, создала детскую кредитную карточку. К такой находке женщина пришла после ситуации с ее сыном, который потратил много денег на приобретение ненужных вещей.

Причем женщина только обеспечила детям доступ к ее кредитной карте. И получила информацию о списании довольно значительной суммы средств.

Прежде всего, Луиза изучила ситуацию с другими детьми. И узнала, что они тоже тратят неоправданно крупные суммы средств, чтобы заказать игры в интернет–магазине.

Мудрое решение

Поэтому заботливая мама решила давать детям деньги на текущие потребности не с карточки, а наличными. Так можно уберечься от необдуманного перечисления финансов на сайты интернет-магазинов.

Также женщина, наученная на собственном горьком опыте, рекомендует другим родителям не говорить своим чадам, какой пароль установлен на карточке. Но такой способ не привел бы к обучению финансовой грамотности.

Бизнес-план

Поэтому женщина сагитировала несколько других родителей воплотить в жизнь свою идею. На ее реализацию ушло пять месяцев. В итоге она презентовала первую дебетовую карту для детей, возраст которых варьируется в диапазоне 6–18 лет.

Такой способ финансирования удобен тем, что со стороны родителей обеспечивается полный контроль над финансам ребенка. Они могут устанавливать ряд определенных правил, которые будут обязательными к выполнению.

К примеру, можно поставить ограничение на определенную сумму, больше которой ребенок не сможет потратить денег. Помимо этого, у чада появится шанс купить давно понравившуюся вещь. Потому что малыш сможет сам накопить на нее денег. Для воплощения идеи в жизнь Луизе пришлось побегать по кабинетам инвесторов. Но она была настроена решительно,так что смогла наработать связи.

Заслуженный успех

Благодаря своей настойчивости, Луиза смогла изменить взгляды детей на финансы. Луиза реализовала свою мечту невзирая на недоверчивую реакцию инвесторов. И стала владелицей популярного бизнеса. Так называемая «детская карта» становится все более популярной. В 2016 году услугой воспользовалось 700 тысяч человек.

Опытная бизнес-леди обращается с интересным советом к другим женщинам. Говорит, что важно определиться с целью и идти к ее достижению. Особенно, если дело касается детей. Нужно учить отпрысков держаться на плаву в этом непростом мире. Чем раньше они научатся распоряжаться деньгами грамотно, тем лучше будет для них.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

.Есть ли у ваших детей кредитные карточки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.