Лучше по ТВ посмотреть: билеты на спортивные состязания, которые стоят невероятных денег

Многие болельщики готовы отдать последние деньги, чтобы увидеть действия спортивных кумиров своими глазами вблизи. Билеты на некоторые мероприятия стоят столько, что сумму даже озвучивать неловко.

Финал серии НБА-2019

В этом противостоянии встретились «Торонто Рапторс» и «Голден Стейт». После поступления билетов в продажу цены на них выросли как на дрожжах. Стоимость некоторых ВИП-мест достигала 60 тысяч долларов и выше, а самые дешевые стоили 1200 долларов.

Пять финалов (НБА, 2017)

В этом матче играли «Голден Стейт Варриос» и «Кливленд Кавальерс». Возможно, многие ностальгировали по дальним забросам Кевина Дюранте и агрессивном Дреймонде и готовы были платить большие деньги за вход. Однако 133 тысячи долларов за пару билетов – это слишком.

Уимблдон, мужской финал (2013)

Это мероприятие спешили посетить британцы со всех регионов страны, надеясь увидеть, как Энди Мюррей выиграет кубок нации, соревнуясь с Новаком Джоковичем. Цена некоторых билетов достигала 65 000 долларов.

Выдающийся поединок UFC (2013)

Один из лучших бойцов «восьмиугольника» Джон Джонс сражался против Александра Густафссона. Поединок стал красочным и жестким, а некоторые зрители выложили за 4 билета по 2,9 тысячи долларов.

Гран-при Абу-Даби

Не секрет, что гонки «Формула-1» - далеко не самый дешевый вид спорта. Мировые заезды привлекают большое количество спонсоров и богатых зрителей. В Абу-Даби средняя стоимость посещения Гран-при обошлась в чуть более 500 долларов за человека.

Финал НБА-2010, игра 7

"Лейкерс" против "Селтикс" символизирует собой встречу Запада с Востоком. В эпическом матче победу вырвали «пурпурно-золотистые». Болельщики при этом заплатили 115 тысяч «зеленых» за место в зале.

Флойд Мэйвезер-младший против Мэнни Пакьяо, 2015

Флойд снова наносит удар. Только на этот раз он был против Пакьяо еще в 2015-м. Указанное спортивное событие вызвало большой резонанс, и цены на билеты взлетели «до потолка». Средняя цена – около 11 тысяч долларов. На самые ближние места стоимость возрастала до 75 000 «баксов» и выше.

Мировая серия (2013)

Поклонники бейсбольной команды Red Sox известны своим своеобразием. Они весьма лояльно относятся к проигрышам любимцев. А в 2013 году готовы были заплатить по 12 тысяч долларов за то, чтобы увидеть преодоление множества «сухих» матчей в Мировой серии.

Финал ЧМ-2014

В противостоянии сошлись сборные Германии и Аргентины. В этом матче победа досталась немцам. Карманы футбольных фанатов опустели более чем на 27 тысяч долларов у каждого.

Ф. Мэйвезер-младший против Конора Макгрегора (главное фото)

Все помнят нарастание и разборки между этими бойцами. Борьба прошла в рамках ожидаемого, а вот цена на билет немного шокировала (свыше 110 000 долларов).

Сколько вы готовы отдать за билет на игру своей любимой команды или выступление спортсмена?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.