Лето продолжается! Несмотря на наступление осени, богатые детки продолжают отдыхать и делиться своими фотографиями с миром

Когда у большинства людей отпуск уже закончился, привилегированные члены нашего общества продолжают отдыхать. Богатенькие детки не знают, что такое работа в офисе, отсутствие кондиционера и поездки на работу в маршрутке. Они живут на полную катушку и привыкли вовсю тратить деньги своих родителей. В этой статье вы найдете фото богатеньких детишек, которые продолжают развлекаться несмотря на наступление осени.

На фоне самолета

Пантера Онкка (на главной фотографии) вальяжно позирует в мерседесе. Она навязчиво демонстрирует нам кроссовки от Шанель и букетик цветов.

Джессика Вонг родилась в Китае. Но на отдых решила отправиться в Катар. Именно по пути в Доху был сделан данный снимок. Видимо, Джессика летает исключительно в бальном платье.

Пакетики от Гуччи демонстрирует Тейлор Мега. Перед полетом в Милан девушка решила устроить фотосессию на фоне самолета, разместив возле себя два (надеемся, не пустых) пакета.

Алес Монополи решил, что пакетиков маловато будет, и разместил возле себя несколько дизайнерских сумок. Парень собрался отдохнуть в Миконосе, поэтому без багажа не обойтись.

А вот еще одно фото на фоне самолета. На нем изображены Катрина и Джейми Чинг.

Забавы богачей

А это Гонза Логоетт. Богатый паренек фотографируется не с пакетиками, а с машинками. Парень оставил под снимком глубокомысленную надпись: "Когда вы вырастаете, вырастают и ваши игрушки".

Александр Морро и его девушка наслаждаются прекрасными видами Швейцарии. А лучше всего любоваться достопримечательностями в "Ламборджини".

Вериника Орхид наслаждается отдыхом на яхте в Дубае. А мы тем временем наслаждаемся обеденным перерывом на работе.

Кайл Парсонс решил понежиться на солнышке на яхте в Майами и вместе с подружкой вылить несколько бутылок дорогого алкоголя за борт.

Джеймс Мсисон поехал отдыхать в Майами. Он решил похвастаться своей коллекцией дорогих часов и развесил их прямо на руле "Ламборджини". Наверное, Джеймс всегда носит все свои часы с собой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ощущаете ли вы зависть, глядя на все эти фото?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.